Сходили на УЗИ, нам было назначено на эхокг плода и посмотреть плаценту и шейку. Сынок уже весит 619 грамм, всё такой же тихоня) Плацента поднялась и теперь 8 см, шейка 48 мм, половой покой снимается 💪 С малышом всё отлично, развиваемся день в день, воды чистые, а то я недавно болела больше недели и переживала. Лежим головой вниз, ногами пинаем по печени. Включили нам 3Д, хоть мы и не просили и не оплачивали, сынок наел щёчки уже😁дали 2 фотки. 💙💙💙
Узи 23 недельки 2 дня
Комментарии
Предыдущая статья
Вы ходите к государственным или частным врачам?
Следующая статья
Год и не получалось
Узи-эксперт что ли?))) мне тоже всякий раз делали 3д снимки. Хорошо, что все хорошо. Поздравляю.
Дааа, они) спасибо)
Алён а животик какой уже тебя?
Растите большими и крепкими!!! ☺️
Спасибо и вы тоже ☺️мне кажется, что живот у меня большой уже, а у тебя?
Класс? ну а токс Ваш противный хоть отпустил уже?)
Ну такой, лёгкий остался.) рвота утром и тошнота лёгкая весь день просто)
Как здорово!? пусть растет на радость маме с папой?
Спасибо ☺️и вы тоже?
Алена?уже 23 недели!!! С ума сойти! Как быстр время летит! Скоро уже рожать пойдёшь?
Даааа, после 20 недельки немного быстрее время полетело☺️ Кто бы говорил, это тебе скоро ? а помню всё, как вчера, посты, хгч, тесты, а уже Мишенька скоро родится))) ?
Дааа) вот я тоже заметила что после 20 недель полетело времч
Супер!!! Я через пару недель схожу тоже тебе опять расскажу сколько мы будем весить)))
Хорошо))) я всё с трудом верю, что во мне такой большой человечек уже ?
А куда деваться))) растут мужики))) а мой все влево внизу лупит...
Мой ногами стал бить, я сначала понять не могла, толчки намного выше пупа, вот на УЗИ увидели, что по печенке ? такой спокойный, мне интересно это характер уже или как?) у некоторых девочек прям живот холуном ходит весь день, а мой лениво так это делает) у тебя, как с активностью?)
Мой в основном утром активничает. На узи всегда спокойный как удав! Спрашиваю врача, может и в жизни будет спокойный?)) он говорит не факт, родите посмотрите)))
Ну ладно, пусть хоть шилопоп, лишь бы в срок и здоровенькие ?☺️
Это точно! ? я прям очень боюсь сильно раньше родить… какие-то страхи постоянно((
Я почему то больше за густоту крови переживаю (
Я так понимаю, наши страхи га всю жизнь… потом за них будем переживатьпо жизни
Да, это точно)
Поздравляю тебя милая ??
Спасибо большое ?
прелесть, слава Богу всё хорошо)? уже недолго осталось
Жду не дождусь уже ?☺️
Ай хорошо, когда все там прелестно.? Скоро мы догоним) в среду у нас экватор ?
Растите давайте, здоровенькими☺️ а скриннинг был уже?
Второй уже был) но узистка странная очень была, ничего не сказала. А так все в норме. Наш мальчик закрыл лицо и не дал показаться, видно узистка тоже ему не понравилась ?
Ну наш тоже особо не фотографировал я, только нос видно было ?встал в бойцовскую позу, кулачки перед лицом)
Ну нормальный мужчина)))
а сколько у вас ог и ож?
Ог-209 мм, а ож-194. ☺️
Хорошо, когда всё хорошо? поздравляю ?
Спасибо ☺️???
Как же быстро летит время) уже 23… очень рада что все хорошо! Пусть так и дальше будет ?
Спасибо большое ?
Поздравляю с хорошим узи???
Спасибо ☺️???
???
?