заметила что груди разные!!!

Дня три назад заметила, что одна грудь стала больше другой. Размер груди второй. Глазу довольно заметно, мужу тоже. В одежде не заметно. Меня беспокоит это, и ощущения покалывания и чувствительности в основном в этой груди.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Irisha
09389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Minori

у меня и до Б левая немного больше была а сейчас это еще заметнее стало!!!

Пожаловаться
Свердловчанка

У меня также стало, правая по-больше и более налитая

Пожаловаться

В связи с ликвидацией точки, продается детская одежда от 0 до 15 лет по ЗАКУПОЧНЫМ ЦЕНАМ.Основной товар — это осенне-зимние куртки и комбинезоны. Примерный ассортимент товара можно посмотреть здесь <a href=«» mention_id=«club53299441» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 17px; background-color: rgb(255, 255, 255);»>https://vk.com/club53299441

. Распродажа товара будет длиться всего неделю, до воскресенья (30.06.2013), потом точка закрывается.
Пожаловаться
Ольга

все еще изменится

Пожаловаться
МаМаСаСа

это только начало) потом кормить будете, если малыш будет чаще брать одну грудь, то могут подружки различаться на размер)) после завершения кормления всё выравнивается)

Пожаловаться
Irisha

дак до кормления то еще огого… у меня беременность 8 недель еще

Пожаловаться
Ольга

подружки)))))

Пожаловаться
МаМаСаСа

так железы-то уже сейчас увеличиваются) если вас это беспокоит запишитесь на консультацию к маммологу)

Пожаловаться
Евгения

эти дамы и на два размера могут отличаться))))