Дня три назад заметила, что одна грудь стала больше другой. Размер груди второй. Глазу довольно заметно, мужу тоже. В одежде не заметно. Меня беспокоит это, и ощущения покалывания и чувствительности в основном в этой груди.
заметила что груди разные!!!
Комментарии
Актуальные посты
у меня и до Б левая немного больше была а сейчас это еще заметнее стало!!!
У меня также стало, правая по-больше и более налитая
В связи с ликвидацией точки, продается детская одежда от 0 до 15 лет по ЗАКУПОЧНЫМ ЦЕНАМ.Основной товар — это осенне-зимние куртки и комбинезоны. Примерный ассортимент товара можно посмотреть здесь <a href=«» mention_id=«club53299441» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 17px; background-color: rgb(255, 255, 255);»>https://vk.com/club53299441
. Распродажа товара будет длиться всего неделю, до воскресенья (30.06.2013), потом точка закрывается.Адрес: Рынок Локомотив, павильон номер 4, место 130, 131.
все еще изменится
это только начало) потом кормить будете, если малыш будет чаще брать одну грудь, то могут подружки различаться на размер)) после завершения кормления всё выравнивается)
дак до кормления то еще огого… у меня беременность 8 недель еще
подружки)))))
так железы-то уже сейчас увеличиваются) если вас это беспокоит запишитесь на консультацию к маммологу)
эти дамы и на два размера могут отличаться))))