Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то из вас встречалась по материнской линии первичная слабость родовой деятельности? скажите, вы унаследовали тоже самое или у вас роды начинались самостоятельно?
Нет своих схваток
Комментарии
Актуальные посты
Не у кого в семье ее не когда не было все рожали сами, но у меня оказалась слабая родовая деятельность (
Да первые стимулировали
У вас по наследству?
Первые роды стимулировались открытие один палец было два дня потом окситоцин намучилась и у мамы так же было первые роды вторые третьи легче намного
У нас уже неделю один палец(
Значит шейка твёрдая как только станет мягкая могут проколоть пузырь и роды начнутся или воды отойдут сами
Наверное этого и ждет мой врач))а пока только домой отправляет))
У бабушки не было у мамы не было и соотвественно у меня их тоже не было! Не знаю связано ли это!!! Первое кс было из за этого потому что воды отошли а схваток ноль
О кс не хочу даже думать(
Родовая деятельность зависит исключительного от гормонального фона, гормоны запускают схватки. По наследству это не передается.
У сестры 2 КС из-за слабых схваток, я 3 сама родила. Мама нас тоже сама рожала
А мне в больнице сказали, что такое можно унаследовать, хотя с другой стороны у меня спкя, а у мамы цикл как часы был, то есть это мой индивид гормональный сбой.думаю и роды тоже индивидуальный вопрос
У моей мамы с первым ребенком(моим братом) была слабая родовая деятельность, долго схватки были, а сами роды в целом больше суток.Я боялась, что и я так буду мучиться, к тому же у меня тренировочных не было.А получилось все отлично, ушла в родзал в 8.30, малышка на животе в 15.30 была. Без стимуляций, небольшой внешний разрыв был.
Ээто замечательно:)
Лёгких родов вам!!!
Спасибо, очень их жду уже)но пока только треники((а на какой неделе вы родили?
За 2 дня до пдр.Но могла родить за 1 день, если бы акушерка не спала и не "посылала " меня спать, когда я к ней приходила и говорила, что пробка отходит и интервал болей маленький ...
А у меня пдр завтра и все никааак! но я думаю может у меня поздняя овуляция((
А вы уже в роддоме? Не переживайте))) я себя называла тугородя))) предвестников никаких, в роддоме при поступлении ооооочень хорошо посмотрели и началось ночью.
Не, я дома, в роддом на осмотр ездила-сказали закрыто пока все)