Ванночка -пеленальный столик

Девочки, опытные мамочки, подскажите, как вам сей девайс — ванночка-пеленальный столик с полочками для всякой всячины, полезная штука или фигня, цена у нее не маленькая, выкинуть деньги просто не хотелось бы. С одной стороны, в ванной место у меня мало-мало, мыть буду на кухне, вещи куда класть есть… Даже не знаю… Помогите советом…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Она маленькая и очень удобная, у нас ванная очень маленькая ю так я ее на унитаз ставила и мыла! у нас вместе и туалет и душ
Пожаловаться
Котя
Вот и у пеня проблема с ванной, да еще и шторка стационарная, мыть детку неудобно будет, поэтому я ее и приглядела
Пожаловаться
Валерия
Я тащусь от этой вещи! В свое время дарила такую ванночку тете — из-за того что она практически на уровне пояса спина не болит, плюс когда малыш начинал плакать сильно она его на кухню относила и там на столике переодевала и тд — муж даже проснуться не успевал.

Я буду такую брать, тк в ванне места нет, будем на кухне купать.

Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Ванночку в Икее покупали до полугода хватило! пелинального столика не было, на диване передевала! а вот комод купили, там только детские вещи лежат
Пожаловаться
Котя
Ну слава богу, для детских вещей у меня есть целый шкаф)))), спасибо за мнение про ванночку
Пожаловаться
Виктория Горина
ванночка есть у нас-вешаем в ванной на стену-моем в маленькой ванной! а пеленальный столик для меня фигня!!! ну мало места там на столике-я на диване делала всё! да и малыш потом вертелся-страшно на высоте оставлять его-мало ли чтото надо!!! в общем по мне фигня!!! места мало!
Пожаловаться
Котя
То есть фигня… Ясненько
Пожаловаться
Котя
То, что оно ненадолго, ясно…
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

большая ванна лучше. а на первый месяц можно за 300 р купить.

я много смотрела таких девайсов лучше брать на авито. но по мне так это лишне.

Пожаловаться
Алёна

да ну. обычную ванночку можно купить, и то не на долго она нужна. а пеленальный столик отдельно, либо комод со столиком. у меня просто доска для пеленания была, на обычном столе лежала..

Пожаловаться
Котя
Комод у нас плоховато встает по месту, вот я и мучаюсь
Пожаловаться
Аминат

фигня