Скажите,девочки пузик опустился или нет? 22 июня 2013 17:25 Скажите, девочки пузик опустился или нет? У меня 35 неделек.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Dihoru Ева7 летDaria12 лет Долж Спасибо, будем ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Антон29 летКристина19 летМилена13 лет Темиртау вообще нет, может и не опуститься, я в сорок одну родила, даже близко не опустился, соседки говорили, ой еще походишь, не опустился, а я утром рожать пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lex Катюша15 летАндрей12 лет Москва Не похоже пока... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Максим13 лет Воронеж нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина9 летДаниил12 летЯрослав18 летКсения3 года Санкт-Петербург неее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Марковец Виктория11 летВадим13 лет Актобе нет))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александр18 летДмитрий14 летЮлия12 летАнна7 лет Бийск мне кажется что нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья13 лет Балахна нет
Спасибо, будем ждать
вообще нет, может и не опуститься, я в сорок одну родила, даже близко не опустился, соседки говорили, ой еще походишь, не опустился, а я утром рожать пошла
Не похоже пока...
неее
нет)))))))))))
мне кажется что нет еще
нет