Девочки у кого на моем сроке так было. Сегодня тянет как на М не сильно потом проходит. Что это может быть? Мед сестре написала говорит если сильно болит то в больницу. Но у меня не сильно.
Тянет низ живота
Комментарии
Предыдущая статья
молозиво
Следующая статья
Девушки здравствуйте. Недавно стало мамой. Ребенку 1 месяц и 10 дней. У нас уже 10 дней жидкий кал. Был один раз в сутки. Было …
Актуальные посты
Ношпу выпей, должно пройти
Спасибо Танюш ?
Мне кажется у Вас тонус, а пуз каменный? Вам бы ношпу или папаверин или любое средство, что спазмы снимает и в постельки поваляться.
Да нет вроде мягкий живот. Ношпа есть .
У меня так было на 22 неделе. Положили в больницу на 5 дней под капельницу. Это тонус. Лучше не оттягивать и либо скорую вызвать, либо к доктору отправиться. Положили меня с угрозой преждевременных. Сначала не хотела отправляться ко врачу, но уже в больнице поняла, что даже маленькая тянущая боль опасна для малыша
Понятно спасибо большое. Но у нас тут больно не ложат в больницу. Думаю завтра поедим .
Тонус
Не было такого у меня раньше просто испугалась.
Витайте ношпу и полежите, должно пройти если повторится опять ношпу. Ношпу можно пить шесть раз в сутки с интервалом в три часа.
Хорошо. Хотя тут почему то очень против Ношпы врачи. Да и не продают ее тут но у меня есть.
У нас ношпу первым же делом назначают самый безопасный припарат. Сама на ношпе была две недели, сама прошла такое ничего против ногам не имею) можете ещё попробовать папаверин но мне он не помогал.
Ничего против ношпы не имею*
Я за всю б ношпу раза 2 максимум пила. Бессмысленные таблетки. Лишний раз ими пичкаться не вижу смысла.
Кстааааати, папаверин есть у тебя? Свечи?
Нет тут таких нет свечей( я не видела
Пока не пила ещё. Посмотрим когда лежу нормально вроде.
Отличные свечи. И тонус снимают и боли. Может заказать у вас их можно как-то.
Нужно посмотреть я не интересовалась и не видела их тут. Спасибо
Кишечник
А из за чего так?
Ребёнок растёт. На что-то давит, перелавливает.
Но лично у меня даже дикие боли были внизу живота. За б 2 раза скорой каталась в больницу, а все из-за кишечника в итоге.
Попробуй выпить смекту
Спасибо большое