Пирсинг…

Девочки ...

Кто во сколько снял пирсинг из пупка ??? Зарос ли он ?

Я сегодня все таки решилась его вытащить, хоть животик и не большой но начал расти, да в принцепи он не мешал и не тянул… просто не хочется шрамов…

После родов планирую его надеть снова, но точно знаю колоть заново не буду))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я где-то недельке на 22 сняла, а то на беременном не загорелом пузе он достаточно комично смотрится. Периодически пирсу просовываю, это у меня такая профилактика заживления, хотя и так не зарастет факт. 
P.S. А интимный я сразу вытащила, не вязался он у меня со светлым образом матери.
Пожаловаться
Юлия
я сразу сняла, как только встала на учет, но он у меня полность не успел зарости… вот теперь две маленькие коричневые фигнюшечки..(не знаю просто как их еще назвать, на болячки не похожи, но твердоватые..)
а сам пупок вылез
Пожаловаться
сняла пирсинг, когда живот начал расти. После родов на месте дырочки осталась растяжка((((((((
Пожаловаться
Маруся
У меня пупок уже стал довольно выпуклый, поэтому я сережку уже давно достала, а вот растяжка – это да, получилась такая перемычка из кожи красного цвета как бы дальше хуже не было
Пожаловаться
Ольга
А я пока ношу, гинеколог ничего против не говорит. Дискомфорта пока сережка не приносит, как только будет мешать-сниму. Носить до последнего мало радости, там уже никакой красоты, когда пупок выворачивается… А вот чтоб не зарос прийдется периодически вставлять, скрежку на свое «законное» место
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – -----------------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
Ирина
Я пирсинг сняла только перед вторым УЗИ на 23 неделе, Мне узистка сказала, что нельзя! Хотя мой гинеколог ничего против не говорила! вроде пока не зарос, я серьгу регулярно вставляю и вынимаю! конечно жалко очень было, ятак привыкла к нему!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
 А я сразу сняла, как узнала, что беременна! Не зарастёт – хорошо! А если уж очень захочется снова пирсинг носить, можно будет ещё раз проколоть!
Пожаловаться
 Елена
сняла в 22недели, дырка не заросла, растяжек нет, вставляйте иногда проворачивайте, чтоб пленочкой верхней не затянуло.
Пожаловаться
Оксана
Я весной сняла, а летом уже забеременела… У меня успел к этому времени зарости!!! Если Вы не хотите прокалывать заново, тогда периодически носите его, чтобы дырочка не заросла!!! а вообще он никак не может повлиять на малыша????? 
Пожаловаться
 НаТка
у меня быстро заростает если не ношу, сняла когда пупок начал вылазить-не удобно было, но переодически одевала чтоб не заросло…
Пожаловаться
 Дарья
Сняла на 16 неделе. Муж достал уже, спрашивает, когда обратно надену, а я как представлю это продавливание заросшей дырочки мне аж плохо...
Пожаловаться
Людмила
я проколола пупок 9 месяцев назад и он до конца не зажил… периодически гноил немного
я сняла перед новым годом, хотя очень не хотела… зарос на следующий день((((((((((
придется после родов опять колоть… хотя я так с ним намучилась все эти 9 месяцев… но дырку такую некрасивую оставлять не буду
придется опять через это пройти
Пожаловаться
 Анастасия
Сама дырка не заростает, заростает только верхний слой кожи и его очень легко можно проколоть вновь без всяких последствий( таких как нагноение.) Нужно просто надовить сережкой на место дырочки.
Пожаловаться
 Анастасия
Не знаю как насчет во время беременности, но я легко одевала серьгу и после 2-х летнего перерыва
Показать ещё