Никогда не сталкивалась с подобным😕 две ночи подряд просыпаюсь от ужасной боли в ногах то в одной то в другой, хватают судороги и не могу пошевелиться чтоб ещё вдруг больней не было… к врачу пойду 4 числа и обязательно скажу про это… У кого присутствует подобное? Какая может быть причина? Че делать то с этим? Я уже спать боюсь ложиться😐
Судороги😐
Комментарии
Предыдущая статья
3 скрининг
Следующая статья
Потеря веса в 30 недель!
Пью и магний и железо и все равно боли по ночам
Магний и много пить. Есть вода с магнием, литр в день достаточно
Вы пьете магний? Если нет, то пейте. Это в Б важно. У меня раньше постоянно судороги были, сейчас совсем нет
Пила раньше когда выписывали сейчас не пью так как не назначали больше
Это всего лишь минерал, не лекарство, лучше его самой купить и пить каждый день. Он важен при Беременности. Если сомневаетесь спросите у врача
Спасибо ?купила буду пить
магний прописать должны. но слышала, что кальций и магний пить нельзя, спросите и про это у врача. и вообще с кальцием уточните, на сроках больше его вроде не разрешают...
У меня зубы начали сыпаться по этому я и стала есть витамины кальций
да это понятно, я молоко пью, пока вроде не сыплюсь ) но на гв точно.буду пить кальций, там хуже чем в беременность уальций из организма мамы уходит.
я не про сейчас, а про сроки побольше.
Так я тоже и творог и молоко… только решила перестраховаться… для меня как на войну к стоматологу идти
да и толку то пока, вряд ли возьмутся лечить.
В 20 недель лечили… настучали тогда меня с зубом… я теперь панически боюсь этих врачей
у нас не лечат, только на больших сроках или только экстренно. тут выбирать между здоровьем ребенка и собой. если, конечно, правда, что кальций для плода на больших сроках вреден. тут как всегда, сколько.врачей, столько и мнений.
Кому-то помогает магний. Мне помогает регулярная растяжка голени, так как судороги — это забитые мышцы, их нужно обязательно тянуть
Ничего так и не помогло, прошло после родов
у меня тоже каждую ночь были, пью Магний
Магний.
У меня так было. сейчас магний пью и на 2 недели кальций назначили. через 2 дня после приема препаратов все прошло)))
Кальций я итак пью… переживаю за зубы свои… наверное пора и магний опять пить
Тоже было, врач сказала из за анемии, упал гемоглобин и железо. После таблеток стало легче
Спасибо. Буду знать
есть такое, магний только прописывают и терпеть остаётся
Да как то сложно такую боль терпеть?
Магний в помощь
понимаю(
Было такое. Начала пить магний, все прошло