Беременной женщина одна не бывает?

Беременной женщина одна не бывает, если она живет с близким человеком. обычно всегда “беременны” оба партнера. Как это может быть?

Мужчине невозможно понять, что происходит в организме беременной женщины, у него даже подобных ощущений, по биологической природе, не может возникнуть.

Беременная женщина одна не бывает-ОНА С РЕБЕНКОМ!!!

А Вы чувствуете беременность Вашего мужчины, мужа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня муж переодически вспоминает, что он своего рода беременная. Готовит свежевыжатый сок, понимает меня и поддерживает что косается еды! Но иногда забывает, например как вчера!!! Взял и заразился гриппом!!! Чуть не прибила паразита!!!
Пожаловаться
МамУля
У  моего мужа изжога часто бывает, а у меня очень редко, я смеюсь кто еще из нас беременный или говорю, что хоть как то облегчаешь мне беременность.
Пожаловаться
Ирина
Мой тоже постоянно капризничает. Обижается, дуется, говорит, что мало ему внимания уделяю :)))
Пожаловаться
Лиза
Знаете, когда я училась в институте у нас на одном этаже висела картинка где беременная женщина с ребеночком в животике а у мужчины ребеночек в голове)))))  
Пожаловаться
Лианна
У меня муж переживает беременность вместо меня: у него и токсикоз, и бессонница, и ночные побеги в туалет, и мигрени, и извращенные вкусовые пристрастия, и спать стал до обеда! В общем, он переносит все радости беременности, а я всю беременность- абсолютно без проблем!!!
Пожаловаться
Света
у нас где-то в середине оба беременные были, ели одно и тоже и чувствовали себя одинаково, да и кот еще с нами
Пожаловаться
Лиса Алиса
Вот тоже щас над мужем умиляюсь! раньше кофе пил постояноо, теперь только чай! капризничать тут начал, что видишли он у меня в телефоне не «Любимый» записан, а " Муж". так он обиделся пришлось переписать! а еще был момент когда мне в 2 часа ночи захотелось печенья, я пошла за им и в комнату пришла с двумя печенками, так он обижено так протянул: " АААА ММННЕЕЕ!" тут я вообще упала))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга

А у меня в последнее время ощущение что не я беременная а муж:))) Он истерит, просит сходить в магазин (мотивирует тем что мне нужно чаще бывать на воздухе), чай ему принести просит. А когда я однажды сказала что огурцов хочу выдал: а зачем они тебе? Зато у меня никаких побочных эффектов, он видимо всё забрал:)))

Пожаловаться
Ольга
А  мы оба беременные!!! На 10-12 неделе, любимого на соленое тянуло, жуть как, а мне наоборот не хотелось, ближе к 20 неделе у него началась изжога, а на 24 неделе, когда ложится спать – нос закладывает!!! Ничего, говорит, не поделаешь: ринит беременных, потерпим! Ох, до чего приятно!!!
Пожаловаться
Ирина
А у нас вроде бы пока ничего такого нет
Пожаловаться
Anna Fabregas

даааа!!! у нас мужем иногда одновременно начинает голова болеть))) 

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
нет. у нас беременная только одна половинка)
Пожаловаться
Вера
Моего мужа была сильнейшая изжога, как и у меня. А после родов даже не вспоминали о ней