манеж-кровать

Мне понравилась манеж-кровать, но сомневаюсь… может всё таки лучше обычную кроватку купить? До какого возраста идут такие кроватки и насколько они удобны?

Наталья
06543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Это же металлическая кроватка, я посмотрела… Металлическую, мне кажется, вообще малышу не стоит покупать......
Пожаловаться
Елена
Я не помню название, там до 8 лет, она раскладывается, выдерживает вес до 40 кг
Кроватка Потягушки А006 - Интернет-магазин детских товаров Pelenka66 продажа детских мебель, кроватки, inglesina, автокресла, geoby, настольные игры, коляски, манежи, качели, стульчики, прыгунки, самокаты, детские ходунки, рюкзаки-переноски, классические коляски, комплекты
Пожаловаться
Елена
Я тоже хочу кровать-манеж, но еще сомневаюсь, я присмотрела, там два положения, высота как и у обычной кроватки, люлька на ремнях, но меня что-то тоже все отговаривают.
Пожаловаться
Анастасия

манеж-кроватка ниже обычной кроватки и у вас потом спина отвалится… А еще когда мылышу будет месяцев 6-7 он начинает подтягиваться на ручках и может вывалиться а в манежеке бортики низкие, а если отпускать вниз саму штуку на которой малой спит (ну в виже манежа) то дуть будет по низу, да и вам его оттуда представьте как вытаскивать.

Это как промежуточный вариант хорошо или для путешествий вообще идеально! а на постоянку неееее!!!

Пожаловаться
Алена
я тоже хочу именно манеж-кровать. пока спит в люльке от коляски или со мной. 
Пожаловаться
Мавликеева Альфия
мне кажется лучше просто кроватка)