Скажите пожалуйста, это правда что от питании мамы зависит какое будет молоко? У подруги было молоко не питательное и быстро пропало, она говорит, потому что на диете сидела. А что кушать надо будет для хорошей лактации?
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста, это правда что от питании мамы зависит какое будет молоко? У подруги было молоко не питательное и быстро пропало, она говорит, потому что на диете сидела. А что кушать надо будет для хорошей лактации?
У меня после приема апилака (маточное пчелиное молочко) увеличилось как количество, так и жирность. А вообще, все индивидуально в этом плане.
Не вижу никакой связи, по крайней мере у себя
Для успешной лактации особенно в первые пару месяцев надо кормить ребенка по требованию, и ночью тоже( молоко ночью вырабатывается), и лучше без всяких пустышек-бутылок. Ими легко испортить захват ребенком сосков. Питание обычное.
А зачем об этом спрашивать здесь? Вас в Гугле забанили и вы теперь не можете читать компетентных людей? Сейчас о лактации и ГВ столько информации что на находить ответы на такие глупые вопросы просто странно!
Вас забыла спросить, где мне спрашивать
Маме надо хорошо питаться что б свое здоровье не угробить. А молоко всегда такое, какое ребенку надо.
Питание для вас нужно иначе упадок сил будет, организм трудиться, молоко вырабатывает.
Неправда.
у меня так и сложилось. с первым ребенком не ела толком ни чего, молоко пропало в 5 мес и было прям прозрачное. Со вторым кушала все, и кормила до 2,2.
Нет, уж у меня было очень жирное молоко хотя и на пп.а вот мама моя и месяц не могла выкормить четверых детей хоть и ела все
не правда… ребенок возьмет все из мамы, у мамы зубы и волосы посыпяться, но молоко будет какое нужно… у меня всегда вопрос возникает как в войну выкармливали уж тогда точно обилия пищи не было…
Не правда конечно)
Ни на количество, ни на жирность питание мамы не влияет
В войну кормили детей голодные матери
Кушать надо, чтоб мамочка сама не скопытилась. Природой так устроен но, что сначала удовлетворяют я потребности ребёнка, потом мамы. Ребёнок получит все, что надо, а вот мама зачахнуть может.
О нет… бред. Посмотрите Нину Зайченко на ютубе. Она очень хорошо все объясняет про ГВ. Никак ваше питание не влияет и пустого молока быть не может.