Интернет магазины)) 19 июня 2013 21:41 Девочки, подскажите пожалуйста на каких сайтах можно заказать все нужное для ребенка!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ксения11 лет Москва кроватку, стул и матрац заказывала на техпорт.ру, а коляску, постель и всякую мелочт на маркет.рф, балдахин на акушерстве ПожаловатьсяСкопировать ссылку маммаМария Стасик17 летДима21 годЯночка13 летАлиса8 лет Астрахань Уважаемые пользователи!Будьте осторожны! Не добавляйте активные ссылки в подобные темы (и темы вообще), это грозит автобаном.«Автобан» на нашем сайте в вопросах и ответах.От модератора. Спасибо за понимание!С уважением, ПМ Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Малышоночек12 лет Новороссийск я на tem-tem.ru заказывала кроватку-манеж, всё в порядке, быстро, качественно, ничего не напутали. хороший менеджер там — Карина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулька12 лет Бар я на маркет.рф и ескай заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку СапогПришибеев Елизавета14 летВладимир12 лет Кокшетау хэппич, младенец ру Актуальные постывыпадение пупка у малышейпетли пуповины в области шеи
кроватку, стул и матрац заказывала на техпорт.ру, а коляску, постель и всякую мелочт на маркет.рф, балдахин на акушерстве
Уважаемые пользователи!
Будьте осторожны! Не добавляйте активные ссылки в подобные темы (и темы вообще), это грозит автобаном.
«Автобан» на нашем сайте в вопросах и ответах.От модератора.
Спасибо за понимание!
С уважением, ПМ Мария
я на tem-tem.ru заказывала кроватку-манеж, всё в порядке, быстро, качественно, ничего не напутали. хороший менеджер там — Карина.
хэппич, младенец ру