Выбор коляски

Девочки, очень понравилась коляска Tako Megaline, у кого может была такая? как вам?

Выбор коляски

Ирина
06103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Выбирала между вашим вариантом и Adamex Barletta в итоге купили adamex, у нас дом без грузового лифта и коляска входит миллиметр и миллиметр и выпирающие конструкции подстаканника вообще не проходят. По функционалу мы коляской оказались довольны, тёплая, постойная люлька, проходимы колеса.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

а мы вчера все таки ее купили, я давольна как слон

Пожаловаться
Ирина 

Отлично, главное что нравится!!!!!

Пожаловаться
Алена

У меня была тако, но немного другая, очень довольна ей! Амортизация клевая, сына как в корабле был, и закрывалось все полностью до верха, в ветер или мороз к нему туда вообще ни чего не попадало. И к поворотным колёсам быстро привыкла, удобно мне было очень

Пожаловаться
Tanita

с поворотными колесами если брать то новую, т.к мне с первым продали с сломанным колесом, так по фото хорошая, колеса надувные что на зиму хорошо и по нашим дорогам и короб видно что большой

Пожаловаться
Adler

Ой, я сегодня в магазине видела тако. Колеса впечатлили очень, они реально массивные. Крутые, ничего не скажешь. Из-за них собственно подошла спросила фирму. Правда мнение мамы не стала расспрашивать, видно было, что спешит.