Тромбофилия. Гемостаз.

Девочки, кто проходил и проходит беременность на фоне тромбофилии может прокомментируете мои результаты гемостаза? У меня сейчас 21 неделя беременности, получаю клексан 0,2 мл в сутки. Ранее показатели гемостаза были в норме на фоне этой терапии, кроме РКМФ (был 12+ При норме менее 7,85). Врач оставила прежнюю дозировку. Вчера был контроль анализов, к врачу только 03.07.19г. Как у вас было? Очкую что-то 😢

Тромбофилия. Гемостаз. Тромбофилия. Гемостаз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Не показательно если он один повышен как мне говорили.

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Катя 

Так сейчас повышены фибриноген, д-димер и ркмф

Пожаловаться
Вика
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥ 

Для вашего срока фибриноген и д-димер в абсолютной норме, они и должны чуть повышены быть, это даже повышением не назвать, при беременности это норма, у вас представлены референсные значения для не беременных
На счёт ркмф не могу сказать

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Вика 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Катя
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥ 

Так для вашего срока это нормально, что повышен д- димер и фибриноген. Посмотрите нормы при беременности .

Пожаловаться
МамаЛеоИДани

всю б на курантиле просидела, все ок. каждые 2 недели анализы сдавала, контролировали показатели

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
МамаЛеоИДани 

У меня сразу клексан и актовегин пошли, сейчас только клексан оставили. А показатели гемостаза у вас менялись в течение беременности?

Пожаловаться
МамаЛеоИДани
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥ 

менялись, но не до такой степени чтобы Клексан колоть. 2 беременность сорвалась из-за тромбофелии, поэтому 3тью мониторили тщательно.