Слабоположительный тест и месячные

Всем приветики! 4 дня была задержка(обычно как по часам), сегодня утром сделала тест, показал вторую полоску слабую, но видную… Потом прилично так затянуло живот и поясницу и пошли месячные. Что это было? Ложный тест? Выкидыш? Надо ли в жк идти? Так то записана на пятницу, но у меня идти еще будут, меня там и посмотреть то не смогут даже… У кого нибудь было так же?

Слабоположительный тест и месячные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Месячные прилично пошли? Это не может быть ИК?

У меня в первую Б через плод М шли первый месяц.

Пожаловаться
Танечка Романова
Юлия 

пошли прилично и с болью. уже 3 день льют и периодически болит низ живота. хотя последнее время было без боли и лило так ну сутки максимум, а потом так немного коричневатым пару дней… наверное простыла просто, вот и задержка, вот и боли, и обильнее. плюс голова кружится до кучи-наверное на погоду. а тошнит от болей.

Пожаловаться
Юлия
Танечка Романова 

Может сорвалось?

Пожаловаться
Танечка Романова 

У меня в прошлом месяце так ВМ закончилась-боли, тошнота, на стенку лезла ( желаю вам удачной беременности ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

С этого теста при тавой же полоске всегда сесячные приходили.

Пожаловаться
Любовь

Похоже, что реагент просто. Я бы не стала вообще ничего предпринимать.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Это похоже на брак, а не на вторую полоску

Пожаловаться
Бывает

Может быть и беременность, одна девочка уже так родила из нашего чата, считали после последних М а Б уже была, просто омовение плода. Или вам никто не рассказывал что все у всех по разному.

Пожаловаться
Оксана

Есть женщины, у которых месячные идут в первые месяцы беременности. Переделайте тест или сдайте хгч, все может быть. Полоску хорошо видно

Пожаловаться
Наташа

Или реагент или бхб. У меня в бхб тоже адская боль была и М пошли сразу

Пожаловаться
Танечка Романова
Наташа 

что за б*б? и откуда оно вообще?

Пожаловаться
Наташа
Танечка Романова 

Это когда не получилось прикрепиться хорошо

Пожаловаться
Mistroyy

Возможно реагент

Пожаловаться
Мария

Может реагент был?

Пожаловаться
Мария

Я ничего не вижу

Пожаловаться
ХельгаМать

Может, бхб?

Пожаловаться
Танечка Романова
ХельгаМать 

а что это такое и откуда и зачем оно бывает?)

Пожаловаться
Наська
Танечка Романова 

Биохимическая беременность, когда плохо прикрепилась оплодотверенная яйцеклетка к эндометрию, в результате беременность сорвалась на очень раннем сроке и проходит менструация. Хгч уже начал было увеличиваться, потому тест показывает вторую полоску, потом он снижается.