Нам пока всего 16 неделек и 6 дней!
И вот где-то 2 дня назад я проснулась ночью на спине, провела рукой спросонья по животу и нащупала там бугорок маленький… Спросонья подумала, что пора идти в туалет (ни фига себе, какой у меня мочевой!), но получилось так мало, что на «бугорок» это явно не тянуло… Ну так и подумала, что это Славушка вертится...
И вот вчера лежим, смотрим мультик с мужем (а у меня футболка была немного поднята и штаны на бедрах, так что пузико было видно), и тут у меня такое ощущение, как будто кто-то внутри меня скребется, как хомячок, а потом пытается растянуть живот!!! И бугорок выпячивается!!! Даже муж заметил! Так было где-то секунд 10, а потом все пропало… И так три раза в течение где-то 5-7 минут!!! (Но муж уже не видел)… Такой восторг!!!
Но сегодня утром меня переклинило, что у меня слишком маленький срок для таких «подвигов»… Начала себе надумывать, что а вдруг это гипертонус? (у меня его, ттт, не было, так что как он выглядит, я не представляю). Позвонила своему врачу – и она тоже сказала, что это ШЕВЕЛЮШКИ!!! УРА!!! Вот такой/такая наша Славушка слоненок!!! Ребеночек в папу будет!!! :)
И сегодня тоже после завтрака легла на спину и положила руки на живот, и Славушка тоже разок что-то выпятил(а) и один раз просто стукнул (или пнул) мою руку в разных местах!!!
Вот, так что мы уже налаживаем контакт!!!!