Как правильно прибавлять вес?

Я ничего не понимаю, месяц назад была у врача, весила 53 кг. Она сказала, что я плохо ем, мало прибавляю и у меня низкий гемоглабин… Ну я естественно начала много всего есть и при том не булки с тортами, а как положено: мясо, творог, рыба и т.д. (готовлю в пароварке).
Сегодня прихожу, взвешиваюсь (57 кг) и она мне говорит, что я кактастрофически много набрала, надо меньше есть, а гемоглабин не очень то и повысился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так как нужно правильно прибавлять? Сколько допустимо прибавлять в неделю, в месяц?
И вообще, не поймёшь этих врачей, то ешь, то не ешь...Как правильно прибавлять вес?

Как правильно прибавлять вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Tatjana
a ja do beremennosti vesila 67 kg, potom pohudela za pervie 12 nedel do 62, kushala malo, toksikoz, seichas uze veshu 65 kg, ja tak ponimaju, chto mne nado ottalkivatsja ot 67 kg chto li? rost u menja 167
Пожаловаться
Светик

не знаю кто как прибавляет, но я не прибавила ни килограмма! До Б весила 74 рост 170 (избыточный вес 10 кг, если не больше), сейчас вешу 72(!). И никто мне ничего не говорил типа «мало или много ем».
так что даже не знаю… фиг поймешь

Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Марина, в неделю Вы должны прибавлять 350 гр, это при условии, что у Вас до беременности был нормальный вес.
Гемоглобин можно набрать или препаратами или алиментарно – печень, гранатовый сок.
Пожаловаться
Лена

Марина, а за сколько времени вы набрали 4 кг. Может вы раньше недоедали, а потом на нормальных харчах и поправились. Я до беременности ела одни салаты, хлеб по большим праздникам, иногда мясо и рыбу только вареные или гриль. Уже набрала 9 кг и то скачками, то с одного дня на день 1 кг набираю, то потом не набираю вообще.Ем постоянно в одни и те же часы и постоянно только полезную пищу. Печенье, пирожные и шоколад не ем совсем. Естественно добавила в рацион хлеб(немного), мясо или рыбу, крупы, картошка тоже по праздникам, много овощей, фрукты. Но всё одно много набрала.

Пожаловаться
Самойлова Анастасия

300 грамм в неделю после 20 недели, по крайней мере мне так врач говорила.

И опять же врачи предлагают придерживаться диеты, пить меньше, соль исключить, жареное, картошку, мучное. А для гемоглобина – печенку, гранат..