девочки, подскажите пожалуйста!
я уже в полной растерянности… не знаю в чем нам выписываться...(((( перерыла кучу сайтов, хочется что-то универсальное, чтобы не на одни раз, а потом еще можно было использовать)))
нашла в принципе конверты-одеяла, но на деле они все довольно-таки плотные((( а которые легенькие (наборы) в основном страшненькие....
нам в июле выписываться, боюсь, что в таких жарко будет(((
сейчас вот думаю, может просто купить красивый костюмчик, уголок и пледик???...
мозг уже просто кипит((((
с первым как-то проще было))) выписывались в ноябре, там было холодно)))одели, в одеялко завернули и красота)))) а тут что-то сориентироваться не могу((((
подскажите как вы выписывались летом, было бы здорово если бы еще фотки показали))))))))))))
Мы в августе выписывались. Было очень тепло. В конверте. Свекровь шила.
Можно я не в тему влезу?)) Мне в конце ноября выписываться, я уже голову ломаю, во что вообще одевают ребенка в это время? Скажите во что одевали подробно?
Мне так кажется летом проще придумать...
да конечно))))
мы выписывались — две распашонки (одна с лапками, другая плотненькая, это которые с разрезом на спинке, без всяких завязок, кнопок и пуговок))), две пеленки — тепленькая и тоненькая (тоненькую, они верхнюю часть пеленают, а теплой уже низ))) на фото видно как они лежат))), чепчик и шапочка тепленькая и конверт одеяло)))
вот так мы выглядели)) может понятнее будет))
ой-ой… как все сложно для меня сейчас)))) надеюсь со временем разберусь с кучей распашонок и пеленок)))
да это только так кажется)))))))) я тоже огромными глазами на все это смотрела)))) пеленать учила свекровь, но первые три дня пеленал муж)))) я вообще не понимала как все происходит))) а когда ушел на работу, пришлось самой справляться)))) я ему еще с гордостью писала, что я сама запеленала))))
мне мама тоже подсказала, что с собой брать)))) это был ее вариант, мой был комбенизончик плотненький и соответственно конверт)))
решили взять и то и то, что посоветует медсестра при выписки)))) она выбрала вариант с пеленками))))
воть))))
Мы тоже будем выписываться в июле. Я купила х/б вязаный плед на трикотажной х/б подкладке.
Сегодня выписали из роддома моего племянника )) Жена брата родила 06.06. Он был в распашонке, полузночках чепчике и в конверте-трансформер (можно потом как одеяло использовать). Самое оно — потому что сегодня ветренно было
я бы купила красивый, легкий костюмчик. в конверте не получится в кресле пристегнуть, наверное
мы без кресла скорей всего… своей машины-то нет....
Я купила легкий х/б комплект бежевый (красивенький) кофточка, ползунки, шапочка; уголок тоненький и пледик белый, без рюшек всяких (меня от них уже воротит). А также голубой бант, вместо ленты. Не люблю я эти конверты готовые на выписку. и комплекты тоже на выписку не люблю с рюшами. Постаралась взять все универсальное и в меру красивое, чтобы потом можно было надеть/использовать.
спасибо)))я того же мнения, тоже не очень рюши не очень люблю, а их у нас не всегда уместно используют))))
так же как вы наверно сделаем))
я приготовила беленький костюмчик, боди, штаники, кофточка и шапочка, и купила красивый белый плед. который можно будет потом использовать, перевяжем лентой и домой! конверты и одеяла для нас не вариант, все оч теплые!
вот и у нас тоже такая ситуация… я тоже наверно все-таки так же сделаю))))
Послушаю! Тоже ломаю голову
есть летние конверты
есть, но то что мы нашли, на летние они не походят, довольно-таки плотные(((
ну у вас еще есть время поискать)))не переживайте, что нибудь обязательно найдете
так то да)))))
с первым была проблема коляски, так же кругом голова шла, а тут с конвертом)))))))))))))))))))
я тоже долго думала и купила беленький х\б конверт.все как обычно по 2 шт.осталось пледик докупить на случай если будет прохладно
У нас конверт феретти был, как одеялко использовался потом