Наша коляска(много фото)

Купили мы колясочку нашему малышу)Решили быстро, но всё равно взвешивали за и против.Смотрели разные.Главным условием были поворотные колёса, небольшой вес, высокая посадка.

И Stokke Xplory отвечает всем нашим требованиям!)

Люлька)Размеры у неё в ширину 35 см, если кто-то думает, что она маленькая)У Тутис Зиппи 37 см, в примеру.Вполне себе стандартная люлька)

Наша коляска(много фото)

Наша коляска(много фото)

Прогулка)

Наша коляска(много фото)

Можно менять положение)

Горизонтальное)

Наша коляска(много фото)

повыше)

Наша коляска(много фото)

Вертикальное)

Наша коляска(много фото)

С летним комплектом)

Наша коляска(много фото)

Наша коляска(много фото)

Наша коляска(много фото)

И автокресло)

Наша коляска(много фото)

Шасси в сложенном виде)

Наша коляска(много фото)

Наша коляска(много фото)

Покупали в Финляндии, вышла она нам за комплект 3 в 1 48 000.

Покупкой очень довольны)Все детали очень продуманы, никаких зазоров, скрипов и тд.

Будем докупать зимний комплект, зимний конверт, муфту для ножек и плед)Ждём осени, чтобы опробовать)))

P.S.В приметы НЕ ВЕРИМ=)

Анна
51085245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коляска красивая, новомодная..., интересный дизайн..., но вот ЛЮЛЬКА НЕ ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ.., А ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ!!!!!.. прогулка-вообще не о чем....( неудобная и опять же малюсенькая). Короче, сноха ее продала после 1 мес. эксплуатации( при чем значительно дешевле.., т.к желающих купить было не много(2 человека)… Купили Хартран...( ждали 1 мес.., потому и катали в этой, пока не пришла из Германии Хартран… Вообще то и у Хатрана люлька небольшая и не оч. глубокая.., но значительно больше чем у Стокке… Но это лично мое мнение.., а Вы… катайте малышка и наслаждайтесь:))))))!!!
Пожаловаться
katerinka
Ой я уже испугалась что за цены )))
Пожаловаться
Анна

Есть и такие))))

Hesba посмотрите)))

Пожаловаться
katerinka
Коляска ваще супер отпад реально модная и смотрится очень необычно. Я только с цифрами не понела цена 148000 руб?
Пожаловаться
Анна

48 000)))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Как космический аппарат!

Пожаловаться
Анна

точно))))

Пожаловаться
Амм
Просто офигенная!!! Круто! Знала бы оее существовании купила бы ее!
Пожаловаться
нет, извините, но совсем не нравится, особенно прогулочный блок..
Пожаловаться
Анна

На вкус на цвет)

Пожаловаться
Согласна:))))) У снохи такая..( привозили через Германию как-то)… Зимой, говорит, вообще жесть!!! Люлька не маленькая, а очень маленькая и узкая… У нас внучечка июльская… в ноябре -4 месяца..., но в комбезике и зимнем конвертике ей там было тесно… помещалась, конечно, но впритык.., а еще ведь зима была впереди..., при переезде через бордюр, очень неустойчива..., приходилось оч. внимательно и аккуратно преодолевать все бордюры… О прогулке-вообще не говорю, т.к до нее дело не дошло.Сноха повесила объявление на детской поликлинике и благополучно ее сплавила

, правда в ущерб цене:(((( И опять через Германию( ну родственники у нас там) приобрели

Детская коляска 2 в 1 Hartan Racer GT

вот она ну очень понравилась… и по вместительности и по комфорту...

Пожаловаться
Анна

У меня нет проблем с этой коляской)И бордюры и лестницы преодолеваем на ура)Трясет да, потрясывает, но мой ребёнок засыпает при таком потрясывании и очень часто специально иду туда, где трясет)))

Про люльку)Она не маленькая)мы в 5 месяцев 66 см и хорошо туда помещаемся в пуховом конверте и комбенизоне)Но ребёнок перестал спать в люльке(пришлось вот на неделе преезжать в прогулку)Хотя я хотела до апреля-мая покатать в люле… А так мы всю зиму благополучно в ней откатали и я очень довольна)

В прогулке теперь спит на ура, по три часа)Она шикарна!)

Хартан не люблю… Больше Тевтония из немецких нравится)

Пожаловаться

Удачи вам! Растите здоровенькими!!!!

Пожаловаться
МамикМаминько

потом как нить напишите ка кона на деле зимой на дорогах сама хочу взять что то необычное)

Пожаловаться
Анна

Расскажу обязательно)

Пожаловаться
Виктория

красота

Пожаловаться
Анна

Спасибо)!

Пожаловаться
Екатерина

здорово!!! и цена нормальная получилась. я тоже думаю заказывать откуда нибудь. а то что в раше, чтоу нас в кз цены почти в 2 раза гнут

Пожаловаться
Анна

Да у нас тоже задирают(

Пожаловаться
катерина

у нас такая во дворе есть красная! красивая, но цена перебор

Пожаловаться
Анна

Спасибо!)

Пожаловаться
Светлана

Ешкин-трешкин))) Прям луноход)))) У нас в городе таких не видела, видимо из-за качества дорог такие колясочки к нам даже не привозят((

Пожаловаться
Анна

))))

Пожаловаться
Марина Якушева

как космический корабль!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

ага)))

Пожаловаться
Анюта
Тоже такую приглядываю)… но вот колеса смущают, интересно как зимой удобно нет? И амортизация вобщем?
Пожаловаться
Анна
Амортизации нет практически)Как например у Тутис Зиппи)

С племянником не было проблем, его на кочках наоборот укачивало)))

Пожаловаться
Ксюшана

не понимаю вашего возмущения, не все же должны боготворить. Мн например не нравится, я б такую не купила, и не потому что столько стоит. У меня у самой эмма была, не дешево тоже. Просто эта коляска исключительно для торговых центров и лета. Даже в Москве вы с ней намучаетесь. Это я говорю по опыту подруг. Все с наступлением зимы купили другие.

Пожаловаться
Анна

Чето все такие стали богатые, понакупили Стокке за 50 тыщ)))))))Я не возмущаюсь, кстати)Я просто удивляюсь подобным комментам, типа вашего)))))

Пожаловаться
Ксюшана
Вас удивляет что кому то не нравится ваш выбор?
Пожаловаться
Анна

нет)На вкус на цвет)

Меня удивляют комменты из серии фу какая гадость, ужасужасужас)

Я такого себе не позволяю)Я так могу сказать только о той вещи, которую сама попробовала на себе)А вот просто так и по отзывам каких-то там подружек я не могу ничего оценить)))Пусть я буду учиться на своих ошибках=)

Пожаловаться
Екатерина

крутая коляска!!!!

Пожаловаться
Анна

Спасибо)

Показать ещё