Купили мы колясочку нашему малышу)Решили быстро, но всё равно взвешивали за и против.Смотрели разные.Главным условием были поворотные колёса, небольшой вес, высокая посадка.
И Stokke Xplory отвечает всем нашим требованиям!)
Люлька)Размеры у неё в ширину 35 см, если кто-то думает, что она маленькая)У Тутис Зиппи 37 см, в примеру.Вполне себе стандартная люлька)
Прогулка)
Можно менять положение)
Горизонтальное)
повыше)
Вертикальное)
С летним комплектом)
И автокресло)
Шасси в сложенном виде)
Покупали в Финляндии, вышла она нам за комплект 3 в 1 48 000.
Покупкой очень довольны)Все детали очень продуманы, никаких зазоров, скрипов и тд.
Будем докупать зимний комплект, зимний конверт, муфту для ножек и плед)Ждём осени, чтобы опробовать)))
P.S.В приметы НЕ ВЕРИМ=)
Есть и такие))))
Hesba посмотрите)))
48 000)))
Как космический аппарат!
точно))))
На вкус на цвет)
, правда в ущерб цене:(((( И опять через Германию( ну родственники у нас там) приобрели
Детская коляска 2 в 1 Hartan Racer GT

вот она ну очень понравилась… и по вместительности и по комфорту...У меня нет проблем с этой коляской)И бордюры и лестницы преодолеваем на ура)Трясет да, потрясывает, но мой ребёнок засыпает при таком потрясывании и очень часто специально иду туда, где трясет)))
Про люльку)Она не маленькая)мы в 5 месяцев 66 см и хорошо туда помещаемся в пуховом конверте и комбенизоне)Но ребёнок перестал спать в люльке(пришлось вот на неделе преезжать в прогулку)Хотя я хотела до апреля-мая покатать в люле… А так мы всю зиму благополучно в ней откатали и я очень довольна)
В прогулке теперь спит на ура, по три часа)Она шикарна!)
Хартан не люблю… Больше Тевтония из немецких нравится)
потом как нить напишите ка кона на деле зимой на дорогах сама хочу взять что то необычное)
Расскажу обязательно)
красота
Спасибо)!
здорово!!! и цена нормальная получилась. я тоже думаю заказывать откуда нибудь. а то что в раше, чтоу нас в кз цены почти в 2 раза гнут
Да у нас тоже задирают(
у нас такая во дворе есть красная! красивая, но цена перебор
Спасибо!)
Ешкин-трешкин))) Прям луноход)))) У нас в городе таких не видела, видимо из-за качества дорог такие колясочки к нам даже не привозят((
))))
как космический корабль!!!!!!!
ага)))
С племянником не было проблем, его на кочках наоборот укачивало)))
не понимаю вашего возмущения, не все же должны боготворить. Мн например не нравится, я б такую не купила, и не потому что столько стоит. У меня у самой эмма была, не дешево тоже. Просто эта коляска исключительно для торговых центров и лета. Даже в Москве вы с ней намучаетесь. Это я говорю по опыту подруг. Все с наступлением зимы купили другие.
Чето все такие стали богатые, понакупили Стокке за 50 тыщ)))))))Я не возмущаюсь, кстати)Я просто удивляюсь подобным комментам, типа вашего)))))
нет)На вкус на цвет)
Меня удивляют комменты из серии фу какая гадость, ужасужасужас)
Я такого себе не позволяю)Я так могу сказать только о той вещи, которую сама попробовала на себе)А вот просто так и по отзывам каких-то там подружек я не могу ничего оценить)))Пусть я буду учиться на своих ошибках=)
крутая коляска!!!!
Спасибо)