3 января сделала тест была уже уверенна, что она наступила)))))) мне сразу стало все тянуть, спать уже не удобно, грудь увеличилась, ну вобщем уже вся такая беременная, практически с нимбом на голове)))))))) Вышла на работу, молчу, никому вообще кроме отца ребенка не говорила, думаю после постановки на учет. Но вот уже несколько дней у меня такое чувство, что нет у меня никакой беременности, и состояние обычное у меня, в понедельник в врачу на учет собралась становиться, и вот вопрос у меня а может ничего нет, может тест обманул, а мое состояние это просто психологически себя настроила???????
А может ничего нет…
Комментарии
Наталья
Кирочка
15 лет
Кирилл
14 лет
Пермь
у меня такие же ошущения были, т.е никаких!!! даже сомнения начали закрадываться что всё опять горм.фон упал, А сходила в понедельник этот к врачу и началось… сплю как бегимотиха, тошнит очень и вообще плохо мне… небеспокойтесь, всё будет!!))))
ViktoriaMakarenko
Марк
15 лет
Родион
11 лет
Таганрог
а у меня тесты вторую слабую полоску показывали целый месяц, только грудь увеличилась сильно, когда к врачу пришла, тогда и узнала, что уже аж 8 недель, и через недельки две понеслась: токсикоз, слабость ну и все, что к этому прилагается)))))
Марина
Корсаков
У меня тест показал после недельной задержки вторую слабую.Через 2 дня пошли монстры

Алена Реснянская
Алексей
15 лет
Иркутск
Я 5 тестов делала… Вот сумасшедшая… Просто долгожданный ребеночек у нас. Я сначала 2 теста купила, один – дешевый, десятирублевый, а второй – подороже (не помню, какой, 60 рублей стоит). Оба положительных… Такая истерика, столько слез радости… Побежала в аптеку, купила другой тест. Тоже положительный! Столько эмоций, столько счастья… На следующий день в другой аптеке купила 2 теста. Тоже положительные))) Потом в ЖК истерила, что 5 тестов делала, все положительные)))
ProstoYa
малышулька
15 лет
Нижневартовск
Я думала, я одна такая была
тесты делала недели 2, каждый день, чтоб убедиться, что точно беременная! только после первого УЗИ (так получилось, что в 5 недель пришлось делать) успокоилась 

НастасьЯ
Елизавета
15 лет
Саратов
У меня такие ощущения до 13 недель были
, до первого УЗИ! А как ляльку там увидела, так сразу вся такая беременная стала! :)

Анна
Дмитрий
11 лет
Роман
15 лет
Южно-Сахалинск
Я тоже это думала, завтра куплю и даже днем сделаю, если есть беременность то он и днем покажет, не только с утра
ШумкА
Анжеличка
21 год
Ванечка
16 лет
Кириши
Тест так не обманывает. А признаков может и не быть! И тогда можно только радоваться!
А если ты уж очень сомневаешься – сходи купи самый дешевый тест (за 10 рублей) и повтори. Я так делала в течении первых 2-х недель. Каждое утро начинала с тестов, что бы уж наверняка знать что малыш со мной!
Актуальные посты
стишки про детей.
составить предложение чтобы морфема была употреблена в роли подлежащего
составить предложение чтобы морфема была употреблена в роли подлежащего