Девочки моего срока, сколько уже прибавили?)
У меня сначала вес вообще не набирался и иногда вниз падал, врач ругала даже… а сейчас… растём «не по дням, а по часам» по животику и видимо по весу😁 теперь боюсь, что много набирать стала.
Примерно +6 кг уже🙄 посмотрим что завтра врач на приёме скажет 🙊
пока +3
+10, вешу 59 ))
Огоо, врач не ругает?
Нет) у меня был недобор по весу.
А рост какой??
169
Ничего себе вы худышка тогда))
Я старалась ?
У меня +1.2, завтра 23 недели
Последний раз +1.5 было. Сейчас наверно ещё 0.5-1кг прибавился
+6,5.Сейчас вес 58 при росте 169 считаю, что вполне нормально, кости скрылись☺И покруглела, говорят стало гораздо лучше)Врач нечего не говорит.
У меня получается с апреля +4,8кг, было 46кг при постановке (я уже после 1 скрининга встала на учет, в целом такой вес всегда и был моим до Б 46-47кг), сейчас 50,8кг… Врач ничего не говорит. Т.к. всегда хожу по вечерам после работы на прием, то искренне надеюсь, что все это отек от сидячей работы и еда за день ? Но питание я не соблюдаю, зря наверное...
До беременности весила 56,5, потом скинула с токсикозом до 53,5. Сейчас мой вес 55,5 ? но думаю, что сейчас только начну набирать ? надеюсь, что наберу не сильно много, так как не ем сладкое и мучное)
Вот у меня до Беременности был 54,5 примерно, а сейчас уже около 60 ??надо строже к питанию отнестись ...
Да, поменьше вредностей) но у меня вынужденная диета, так бы тоже ела все подряд и уже бы тоже, наверное, набрала бы ?
+700 граммов было утром ??♀️
Огоо… мощь ??
У меня +3:)
Точно худеть мне надо?
Срок 24,4 минус 1,5кг
Огооо… почему так? Сильный токсикоз был?
Ну не очень сильный, скинула 3,5 кг, осталось из них 1,5))
ничего себе у тебя срок уже! у меня с 17ой начал вверх лететь, но очень себя держала, в итоге всего +9500 ??? но я почти не ела под конец ?
Дааа… сама в шоке, как быстро время летит… только недавно планировали, а уже больше пол срока ? ох… надо вообщем пытаться сдерживаться от всякой вкусняшки ??
я взвешивалась по пятницам утром, и вот пт сб вс норм ела а потом нет ?
+2 (даже 1.8?) сама в шоке, боялась, что сильно набирать буду. Нооо все ещё впереди?
Вот это да ?????? красотка
+5
Сейчас +6,5, но до беременности вес был недостаточным, поэтому, врач не ругает)
+2 кг у меня
В 19 недель у меня была +2кг ?