Моя мама недавно купила Ксюше платье и попросила, чтоб я Ксю в этом платье сфотографировала и прислала ей фото. Я говорю, что сделаю это в ближайшие дни, завтра-послезавтра, после того, как постираю, высушу и поглажу платье. Мама немного расстроилась, она хотела прям сейчас фото получить. А я хотела платье постирать. Короче, постирала я его вручную в раковине. Первая вода была серая с фиолетовым оттенком. Я сфотографировала и прислала маме, чтоб она понимала, почему я настаивала на стирке. А само платье вот такое, фиолетовый там и рядом не валялся!!
Конечно, пока его изготавливали, продавали — сколько рук перецапало, где валялся.
Спасибо за мнения, девочки)уже все постирано и выглажено, ?
Конечно. Я ещё и поглажу )
Да. Все перестирываю
Конечно нужно. Я всегда представляю маленькие китайские ручки, которые трогают эту вещь?
Ты ручки детские представляешь, а я вспоминаю рассказ подруги про засохших ящериц и мышей в коробках с вещами, которые в магазины привозят!
Да, я в торговле работала и много чего в этих ящиках видела?
Моя мама недавно купила Ксюше платье и попросила, чтоб я Ксю в этом платье сфотографировала и прислала ей фото. Я говорю, что сделаю это в ближайшие дни, завтра-послезавтра, после того, как постираю, высушу и поглажу платье. Мама немного расстроилась, она хотела прям сейчас фото получить. А я хотела платье постирать. Короче, постирала я его вручную в раковине. Первая вода была серая с фиолетовым оттенком. Я сфотографировала и прислала маме, чтоб она понимала, почему я настаивала на стирке. А само платье вот такое, фиолетовый там и рядом не валялся!!
Какая Ксю большая, копия папы. ? Да, я тоже иногда удивляюсь тому, что из вещи при стирке выходит?
Она чуть больше Сони в этом возрасте и болтает к прикольно)))
А волосы как у нашей Алессии? она у меня косы требует, а я не знаю из чего их плести?
Ксю тоже Сонины заколки и резинки таскает. Но цеплять их некуда)))
Я рада, что хоть Соне могу косички заплетать. Наконец-то
100%
да
конечно, обязательно
Конечно, сначала не пойми где ткань была, потом сами комплекты, обязательно все перестирывать
Обязательно нужно!!!
Естественно! Ткани валялись на складе в рулонах
Конечно! всю детскую да и свою одежду после покупки надо стирать
Я всегда перестирываю новые вещи! А для младенца думаю тем более стоит! Мало ли где он валялся и в чьих руках побывал! Решать конечно же вам!?
Естественно! Я вообще все стираю, даже носки себе
да