Стирка детских вещей

Девочки, на ваш взгляд, нужно ли перестирывать новый комплект для новорожденного на выписку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Конечно, пока его изготавливали, продавали — сколько рук перецапало, где валялся.

Пожаловаться
Елена

Спасибо за мнения, девочки)уже все постирано и выглажено, ?

Пожаловаться
Светлана

Конечно. Я ещё и поглажу )

Пожаловаться
Дарья

Да. Все перестирываю

Пожаловаться
Gardenia

Конечно нужно. Я всегда представляю маленькие китайские ручки, которые трогают эту вещь?

Пожаловаться
AnnaB
Gardenia 

Ты ручки детские представляешь, а я вспоминаю рассказ подруги про засохших ящериц и мышей в коробках с вещами, которые в магазины привозят!

Пожаловаться
Gardenia
AnnaB 

Да, я в торговле работала и много чего в этих ящиках видела?

Пожаловаться
AnnaB
Gardenia 

Моя мама недавно купила Ксюше платье и попросила, чтоб я Ксю в этом платье сфотографировала и прислала ей фото. Я говорю, что сделаю это в ближайшие дни, завтра-послезавтра, после того, как постираю, высушу и поглажу платье. Мама немного расстроилась, она хотела прям сейчас фото получить. А я хотела платье постирать. Короче, постирала я его вручную в раковине. Первая вода была серая с фиолетовым оттенком. Я сфотографировала и прислала маме, чтоб она понимала, почему я настаивала на стирке. А само платье вот такое, фиолетовый там и рядом не валялся!!

Стирка детских вещей
Пожаловаться
Gardenia
AnnaB 

Какая Ксю большая, копия папы. ? Да, я тоже иногда удивляюсь тому, что из вещи при стирке выходит?

Пожаловаться
AnnaB
Gardenia 

Она чуть больше Сони в этом возрасте и болтает к прикольно)))

Пожаловаться
Gardenia
AnnaB 

А волосы как у нашей Алессии? она у меня косы требует, а я не знаю из чего их плести?

Пожаловаться
AnnaB
Gardenia 

Ксю тоже Сонины заколки и резинки таскает. Но цеплять их некуда)))

Я рада, что хоть Соне могу косички заплетать. Наконец-то

Пожаловаться
MaryJB

100%

Пожаловаться
Хася

да

Пожаловаться
ОбожаюДочку

конечно, обязательно

Пожаловаться
Лина

Конечно, сначала не пойми где ткань была, потом сами комплекты, обязательно все перестирывать

Пожаловаться
AnnaB

Обязательно нужно!!!

Пожаловаться
Анастасия

Естественно! Ткани валялись на складе в рулонах

Пожаловаться
Елена

Конечно! всю детскую да и свою одежду после покупки надо стирать

Пожаловаться
Галина

Я всегда перестирываю новые вещи! А для младенца думаю тем более стоит! Мало ли где он валялся и в чьих руках побывал! Решать конечно же вам!?

Пожаловаться
Анютка

Естественно! Я вообще все стираю, даже носки себе

Пожаловаться
Юля

да

Показать ещё