Наступают дни Х ))) Каждый день жду и думаю, а вдруг сегодня… вот например сегодня весь день живот твердый, побаливает иногда… доча более-менее активна, икает ))) Стало туговато и ходить и лежать и дышать… Стараюсь держать осанку, но ничего не получается((((( еще вес активно стала набирать, сейчас уже 15кг (((( ну ем соответсвенно больше… на трусиках появились выделения ( не знаю пробка это или и нет......) Отеков Слава Богу нет (ТТТТТТТТ) В род.дом ехать не боюсь! Сумки почти собраны, осталось разобрать что именно в род.дом, а что позже привезти ))) в туалет стала чаще ходить)) с этим тоже проблем нет) Правда ли что с девочками не дохаживают? эх знать бы чего и когда ждать… у нас не большое обвитие ((( уж оч. не хочется мне кесарево (((
Вот поделилась и кажется легче )))
мне тоже 27 срок поставили… вроде роды вторые, а мне так страшно....
А говорят перед родами сбрасывают кг!!!!!!!!!!!!!
У меня давненько треники начались, но ни че сидим блин(((
а на счет девочки быстрее не правда! это как беременность пойдет и как малыш захочет! Мой сынка первый в 36нед родился!!! Никаких отклонений в узи и ктг, все в норме было, отеков не было, ничего такого, никаких предпосылок! а он раз и родился! начали воды подтекать, и вызвала скорую, думала на сохранение, а они давай рожай, уже родовая смазка по шла! прокололи пузырь и все, схватки резко быстрые начались! родила очень стремительно, все вместе за 4 часа!!! т т т ребеночек хороший, все в норме, тока худой и маленький! но выписали на 3 ие сутки! так как все хорошо у нас было!
а счас думаю дочь наверно, засиделась чего то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хороший пример и хорошая история))))) а пузырь больно прокалывать?
вообще не почувствуешь, особенно если во время схваток))
О ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
о=о=да, мы еще здесь не общались))
Я тоже моментами переживаю и пытаюсь представить эту боль, но больше наверное очень жду этот день, жду день когда мы встретимся с малышом. Сегодня была у врача, взвесилась и оказывается поправилась почти на пару кило за 3 недели и тут врач мне говорит — рожать ещё не собираешься, я спрашиваю — почему? а она говорит — что перед родами обычно пару кило сбрасывают.
Вот и думаю ещё реально по сроку ходить мне почти 3 недели и чего переживать раньше времени, беременной всё-равно не останусь
а ради маленького счастья
будем расслабляться, а не напрягаться — думаю так будет менее болезненно 
Это ты в точку попала) от переживаний ничего не изменится!!! Больше позитива! Ничего не дается легко! настрой важен! так что волна- позитива поймана!!! мне 22 ставят, а тебе? про вес так и есть типо, одна из особенностей организма готовится к родам!)))) Я надеюсь перед родами скинуть пару )))))) и после сразу все )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
… а мне поставили срок 27 июня
, и дааа сбросить бы
да по-больше кило после родов и прям так разом бы
. А то за беременность набрала почти двадцать кг. Никогда по этим поводам не парилась, а тут как-то прям так напрягает, хотя муж балдеет 
у меня +15 и муж толстушкой называет))) а сама я себя бегемотом ощущаю))))))
… «бегемот» это тоже временно
, впереди мало сна и больше заботы о любимке, вот тут то и прощай лишний вес 
я с первым махом скинула! еще менее чем до б стала! зато потом с гв набрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже слышала, что девочек раньше рожают