Обычно считают по последним дням месяцных, но они у меня были в июне 5 числа , хотя по моим срокам должны быть в июле, так как срок 28 недель! Врачи на втором узи сказали что 9 апреля, по калькулятору на сайте если по неделькам то 7 апреля, вот я и не знаю! Ходила к врачу на прошлой недели огна пишит 27 а я говорю у меня уже 28, мерит матку 28 недель но пишит все равно 27! Я так переживаю по тому что, вторые роды и они протекают быстрее чем первые, первые 3,5 часа!!! Вот я и думаю может раньше в больницу леч, а они то по срокам будут врача моего смотреть, (((((((
Как посчитать ПДР если…
Комментарии
Актуальные посты
Я в первой графе вставляла дату последнего дня последних менструаций. У меня четко сошлось и с УЗИ и с мед. сроком.
Девочки я вот и не знаю по узи один срок по месячным другой, но как говорит узист что скорее всего сбой был и что они не пошли, но а как тогда расчитать роды только по узи а вдруг не верно они же не всегда точно говорят, разница на неделю !!!
И не факт, что вторые роды будут быстрее. У меня подруга на днях вторую дочь родила. Говорит, с первой было намного легче и быстрее. Рожала 14 часов вторую. Так что не волнуйтесь на пустом месте, все будет хорошо :)
По всем калькуляторам считают дату начала последней менструации.
Посмотри по Интернету там море калькуляторов. А ещё есть универсальная считалка к дате последних мес-х прибавляешь 7 (неделю), а от месяца вычитаешь 3.
Например у меня дата последних м-х – 19.06.2009 получаем ПДР 26.03.2010. и по калькулятору сходится. Проверь сама. )))
ребенок сам когда захочет – тогда и появится.