Девочки кто уже получал-Областное единовременное пособие беременным женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях области в ранние сроки беременности (до 12 недель) после 1 января 2013 года в Соцзащите. Всем ли его платят, какие документы необходимы для получения.
Единовременное пособие беременным в Тульской области
Комментарии
Актуальные посты
почему новорожденный не реагирует на шум во время сна
фрау тест за 6 дней до месячных
фрау тест за 6 дней до месячных
Девочки а если прописана в Тульской обл а встала на учет в Московской обл в таком случае выплатят?
Спасибо.
Спасибо, почитаю
сегодня девочка писала, что оформила (про доки не писала). я сегодня в жк была, там девочка узи делала и оказалось, что у нее уже 11-12 недель, ее быстренько на учет и кровь на 1-й скрининг, все оформляли на каких то желтых бумажках как раз для этих 10 тр. Там же главное еще скрининг 1й и 2й во время сделать
просто везде разная информация: где-то написано с 25 нед, где-то с 30.
В 25-для малообеспеченных; в 30-для всех остальных.
Это другое пособие, оно платится в соцзащите, 10000р, на работе платят около 590р
Ну да, я его и имела ввиду просто сумму точно не знала, его можно получить и по месту работы. А это у нас областное, уже более менее приличное. Только не понятно всем платят или нет, вот и решила спросить. А у вас разве нет областного пособия, думаю Москва более развита в этом плане.
Да суммы действительно смешные. Когда ипотеку берешь, тоже есть программа «молодая семья» там должно 1му из супругов быть меньше 30л, может получите?) А про наше пособие написано везде по разному, в одном месте что только малоимущим, в другом что всем, вот нужно узнавать)
Поищите сам приказ о назначении пособия, там обычно все доступо