Странный привкус…

Девчонки, вот как что нибудь съем… вкусненькое, сладенькое, солененькое, фрукты… ну хоть что, остается во рту привкус какой то неприятный… рот пополоскаю, зубы почищу… все равно из-за этого привкуса кислого (а иногда привкус пластика) тошнит блин

что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
а меня вообще какой то запах преследует постоянно, мне кажется все им пропитано, от моей кожи до квартиры, одежды, автомобиля – в общем всё!!! с ума схожу итак от всего воротит, а этот запах он усиливает все в сотни раз… еле еле хожу на работу, еще университет заканчиваю, готовлюсь к госам сдаю последние экзамены, хожу везде как зомби… но БЕЗУМНА РАДА ЧТО У ВСЕГО ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА))))) Девочки, всем нам удачи, все скоро пройдет))))))
Пожаловаться
Яна
Блин неприятный привкус после еды замучил, пока ем ток отдыхаю, слюна скапливается, ужас какой то , не тошнит, а тока мутит, и то из за этого привкуса, он такой мерзкий и зубная паста не помогает. Ни чего не помогает ни витамины, ни кефир. После сладкого так ещё и хуже ток.
Пожаловаться
Анель Monogamy
да, от сладкого тока хуже
Пожаловаться
Амина
а я только сегодня утром начала радоваться, что тошнота проходить начала, как тут же меня начало тянуть к моемубелому дружку…   когда же это уже пройдет
Пожаловаться
Любовь
У меня тоже сегодня целый день такое состояние.И на голодный желудок тошнит и поем, опять тошнит.И привкус действительно такой не хороший, не знаешь чем его заесть.....
Пожаловаться
Анастасия
Я себя успокаиваю тем, что раз токсикоз есть – значит все во мне меняется, развивается, значит и бэби мой растет
Удручает только то, что скоро на работу выходить с праздников… не кажется я там всех убью просто из-за своего тошнотного состояния
Пожаловаться
Валентинка
У меня такая же фигня, в начале Б вообще привкус тухлятины чувствовала во рту… фууу, щас прошло, но когда чтото съем появляется привкус мазута чтоли или нефти во рту, так хотелось пепси до жути, попила а потом избавится от вкуса нефти не могла…
Пожаловаться
Анастасия
Даааа, у меня тоже этот кисловатый привкус во рту появился… Я правда не придавала значение, думала слюней больше стало выделяться)))))
Токсикоз замучил тоже, держитесь девочки!!!
Пожаловаться
Анель Monogamy
держимся все вместе! 
Пожаловаться
ну а что вы хотели? Это же беременность, скоро клинить начнет, мне оч хотелось резины понюхать или бензин)
Пожаловаться
❤Александра❤
По такими приметам раньше определяли беременность! Привкус металла только! Нормально пройдет
Пожаловаться
Анель Monogamy
не могу… тошнотики надоели из-за этого