Вес! 3 июня 2013 21:15 Кто на сколько поправился до 20 недели?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Машенька11 лет Ульяновск 2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кика Анастасия28 летЕкатерина21 годКсения11 лет Юрмала обе беременности набирала по 8 кг за 38 недель сейчас 15 недель и нвбрано 1кг100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медна Кирилл20 летАлиса12 лет Воронеж к 20 около 3, а к 23 уже 5-6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Матвей26 летНелли11 лет у меня +5 кг, к 17 неделям, врач говорит что для меня нормально, но я переживаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Козлова Михаил11 летВалерия9 лет Смоленск +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нижний Новгород на 6 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Владимир13 летОлег12 лет Тула У меня срок 33 недели. Прибавка 500 гр. Стараюсь мала есть всякой гадости и больше двигаться (с этим проблем нет потому что у нас есть еще годовалый малыш. С ним не посидишь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Камилла9 летЛилиана12 летВиктория19 лет Уфа 13 :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана11 лет Ижевск +2 кг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка БОБЁР Москва на 0((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александр11 лет Москва 6-7 кг) Боюсь, что э дальше будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекСашка Журба Бендеры около 8-9 кг, но наш Г сказала что возможно из-за гормонов так много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша8 лет Москва Пока +700грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Таисия15 летТимофей11 лет Красноярск 5кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амир11 лет Пермь 7 кг Показать ещё12 Предыдущая статьябандажСледующая статьявкусняшкиАктуальные постычасто болеет малышу нас полная семья двое сыновей
2 кг
обе беременности набирала по 8 кг за 38 недель сейчас 15 недель и нвбрано 1кг100
к 20 около 3, а к 23 уже 5-6
у меня +5 кг, к 17 неделям, врач говорит что для меня нормально, но я переживаю...
+5
на 6 кг.
13 :(
+2 кг)))
на 0(((((
6-7 кг) Боюсь, что э дальше будет)
около 8-9 кг, но наш Г сказала что возможно из-за гормонов так много
5кг.
7 кг