мне кажется опускается животик))) 8 января 2011 22:03 Девочки мне кажется мой животик опускается или уже опустился?????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа21 годКиря14 лет Новосибирск вот и у меня вроде опустился, а изжога и тяжесть под ребрами не проходит((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Алина19 летУльяна14 летВасилий44 года Москва Мне врач тоже сказал, что у меня опустился. А я не заметила, дышать не легче, изжога не пропала, никаких изменений! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа21 годКиря14 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа21 годКиря14 лет Новосибирск Надеюсь на скорую встречу с сыночком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена старшенький14 летМалышка8 лет Балашиха Опустился ))) Скоренько встретитесь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа21 годКиря14 лет Новосибирск Ну классно Катюш)))) Значит скоро увидим наших малышей)))) Быстрее бы уже)))А то как последние недельки время стало тянуться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Умнова Виктория14 летSofia9 лет Франкфурт-на-Майне ОпустилсяУ меня уже больше недели как опустился. Вот и жду когда доча вылезать захочет))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Солнечная Милана14 летЯна9 лет Москва а по внутренним ощущениям как? мы вчера явно опустились-сдавилось всё что можно снизу)))хотя внешне и не особо заметно…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа21 годКиря14 лет Новосибирск Ну дышать конечно легче стало)))) и по ощущением чувствую что опускается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Шитникова Ксения14 летТасечка7 летСавелий5 месяцев Санкт-Петербург а я слышала, что у тех, кто не первый раз рожает, он опускается за 1-2 дня до родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Александровна Кирилл14 лет Южно-Уральск А мне кажется что просто подросПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа21 годКиря14 лет Новосибирск Всмысле подрос? это 2 фото в одно время сделаны были)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа21 годКиря14 лет Новосибирск вот мне тоже кажется, хотя на фото как то менее заметно, а он прям так низко когда в зеркало смотрю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяшаМамаГномки Гномик14 лет Киев Миленка, я думаю опускается!!! :)) ура!!! Предыдущая статьяПлатно или не платно, вот в чем вопрос…Следующая статьяЯ родила)))))и мы уже дома)))Актуальные постычто значит кровь на цмвrbc в анализе крови норма
Мне врач тоже сказал, что у меня опустился. А я не заметила, дышать не легче, изжога не пропала, никаких изменений!
Опустился ))) Скоренько встретитесь))))