Неправелиный срок.Что делать?

у меня акушерка заполняла обенную карту и ошиблась немного в сроке, вместо недель беременности она поставила мне неделю первого шевеления, и короче разбег получился в полтары недели, а на УЗИ ходила, там поставили приблизительный срок и то по размерам малыша.Короче на направление на УЗИ было написано 21-22нед Б а УЗИ показало 24.И теперь они каждый четверг добовляют неделю по УЗИ, а по моим подсчетам должно быть каждый понидельник.Ну и вот вопрос у меня нужно ли врачу говорить об их ошибки, у нас с ними разбег в неделю получается или нестоит говорить?

Татулька
04386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня по первому УЗИ срок был 7недель, врач поставила 5. На втором УЗИ срок 14-15, врач поставила 12. А через две недели врач поставила 18недель. Я подумала лучше и не спрашивать откуда она эти цифры взляла, кто ее знает как отреагирует. Подумает усомнились в её компетенции :) Но если вам принципиально и  врач адекватная, то поинтересуйтесь не могли бы исправить
Пожаловаться
Татулька
Да я тоже побаиваюсь с ней на эту тему, еще и поругает.Главное наверно я сама знаю точный срок? Просто переживаю что если по их сроку рожу в 37нед и то неполные получатся, а по моему будет 38нед.так они могут написать что ребенок недоношен?
Пожаловаться
Татулька
Спасибо.я тоже так подумала.
Пожаловаться
Луиза
лучше не говорить-неделя погоды не сделает, а они(врачи) ой как не любят когда на их ошибки указывают…