Животик на 13 неделе: не слишком ли большой?

Животик на 13 неделе: не слишком ли большой?

Девочки, доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, не слишком ли большой животик для 13 недели беременности?

Едой я не злоупотребляю из-за постоянной тошноты. Может, это кишечник так балуется?

Виктория
1314649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирена Калинина

Совершено не большой, У каждого по разному причём при каждой беременности тоже по разному. У меня размер животика увеличился на 17 см и это всего за 10 неделек так что всё ок)))

Пожаловаться
Виктория

Ирена, спасибо за ответ))) Я свой не замеряла, сужу только по внешнему виду) Но после всех прочитанных комментариев поняла, что у каждой женщины всё происходит по-разному)

Пожаловаться
Рыся
У меня на 14й такой

Пожаловаться
Виктория

Девочки, видимо, сколько беременных, столько и разных животиков на свете))))

Пожаловаться
надежда тимошина

у меня по задней стенке и тоже такой же большой

, но у меня уже третья беременность.

Пожаловаться
Лиза

У меня сейчас вот такой:

Но у всех по-разному! Не переживайте по этому поводу)) Смотря — к какой стенке матки прикрепился эмбриончик.

Пожаловаться
Виктория

О)))) Да у меня даже больше, чем ваш! Хорошо он там прикрепился, видимо

Пожаловаться
Лиза

У меня к задней стенке! Поэтому меньше видно) А у вас, может быть, к передней!

Пожаловаться
Виктория

Всё может быть)))) Не помню точно, что УЗИ показало...

Пожаловаться
Виктория

Девочки, спасибо))))))

Пожаловаться
 Галюся
Для вашего срока конечно большой живот, НО! ведь все люди разные, я бы не парилась!)))
Пожаловаться
Екатерина

Животик как животик! У моей подружки на вашем сроке намного больше был живот! Все индивидуальны!

Пожаловаться
Валерия

У всех все индивидуально! У меня с 12 недель уже люди начали замечать что животик появился, знакомой в 6 недель уже место в транспорте уступали.

Животик у Вас хорошенький! Легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Виктория

Валерия, аж с 6 недель?! Ничего себе Классно))))

Спасибо Вам!)))) И Вам легкой беременности и родов

Пожаловаться
Валерия

Да! Бывает и такое)))

Спасибо!)))

Пожаловаться
Оксана

хороший, красивый животик...)))у меня такой же! не все же одиноковые должны быть

у всех по разномуа к вечеру он всегда больше будет, потому что наевшийся за весь день и газики конечно жеа днем меньше))

Пожаловаться
Виктория

Оксана спасибо))))

Пожаловаться
Алёна

а что может быть плохого в таком животике? у меня такой же или даже больше, хоть и токсикоз мучает, худею. наоборот радуюсь что уже растет))))

Пожаловаться
Виктория

Алена, конечно, ничего плохого))) Просто тревожность есть небольшая)))) Конечно, и мы радуемся, что малышик растет и животик тоже)

Пожаловаться
Оксана

У меня на 15 неделех гораздо меньше. Но я заметила тоже, что к вечеру он почти такой как у вас, а утром я плоская(( И даже не всегда вечером большой, вот вчера например его как будто и не было(( ТОже переживаю постоянно, в зеркало смотрюсь. Муж смеется надо мной постоянно))

Пожаловаться
Виктория

Ксюша, наверное, все беременные мнительные))) Особенно у кого это впервые: всё ново, всё необычно, вот и приходится быть начеку)

Пожаловаться
Александра
Не волнуйтесь, это ж наверное животик не натощак сфотографирован ;) У меня тоже очень рано как по мне начал расти, даже к врачу пошла узнавать! Она сказала, чтоб не брала дурного в голову, все нормально.
Пожаловаться
Виктория

Александра, спасибо, успокоили)))) Фото сделано вечером, а я заметила, что к вечеру животик немного больше, чем днём.

Видимо, просто у кого как растут пузики))))

Пожаловаться
Александра
У меня намного больше к вечеру становился пуз ;) это кишечник наполняется, плюс вода пляс газы (куда ж без них). Просто слабая брюшная стенка, поэтому так все видно.
P.S. Я не сама это придумала, это мне врач так объясняла
Пожаловаться
Виктория

Да-да, видимо, из-за этого такой пузик раздувается) Я просто смотрела на других беременных, у них такие животики на более поздних сроках, поэтому я загонялась. Теперь понимаю, что всё индивидуально) И от особенностей фигуры тоже зависит.

Пожаловаться
Александра
У меня в мае др было, как раз ровно 16 недель, свекровь в гостях было, раз шесть мне сказала, что она с таким животом рожать пошла… Пришлось пояснить, что если она еще раз скажет мне о моих размерах а тем более о размерах моего животика, я ей буду не рада ;)
Пожаловаться
Виктория

ну да, согласна, отпор нужно давать особенно настойчивым и активным) Вы молодец)))

Пожаловаться
Анастасия

у меня такой недель после 20 был. а потом начал резко расти