Пятая неделька и куча выписанных лекарств!

Девочки привет!
У меня уже пятая неделька! Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать!? Живу в чужой стране, а у них как-то все не правильно!(( Прошу врача взять анализы ( кровь, мазок) а он на меня смотрит своими красивыми глазами и удивиленно пожимает плечами, мол у тебя ведь кровотечения нет. Стабильно раз в две недели хожу на прием, мне выписывают витаминки и таблетки от тошноты и болей в животе. Поделилась с мамой, она сказала, что на таком сроке вообще не желательно что-либо употреблять ( можно сказать, первый раз в жизни слушаю маму, таблетки не пью :). И вот я в замешательстве(( Одна надежда на Вас!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
к врачу попала на 10 неделе. До этого сама сдала анализ на хгч и + на инвекции. На 10 неделе мне сделали узи и взяли кровь. Выписали фольку. Все, а дальше отправили гулять.
Пожаловаться
Марина
я пью витамины прегнавит. с того момента.как узнала про беременность. чувствую себя хорошо. надо спать побольше. ко мне  на 12 неделе вернулась бодрость и перестала грудь болеть. все анализы берут после 11 недели. так в украине ставят на учет. на этом сроке делают УЗИ и какой-то там скриннинг плода. смотрят-нормально ли он растет. а до этого времени можно к врачам не ходить.
Пожаловаться
Марина
Я на 8-й неделе только зарегистрировалась, взяли анализ мочи (сахар, цистит) и анализ крови (ВИЧ, сифилис, гепатит, резус-фактор). Вот и все. Сказали принимать витамины для беременных с фолиевой кислотой, в день выпивать по пол-литра молока или молочных продуктов и с 10-й недели принимать железо (40-50 мг в сутки).
Пожаловаться
Молоко наверняка из-за кальция,......  у меня на него аллергия....
Буду йогурты есть!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мне при постановке на учет, а встала я в 6 недель, фолиевую кислоту и витамины. Взяли мазок, общий анализ крови из пальца, кровь на РВ, ВИЧ, СПИД и всякое такое.Мазок на все остальные инфекции.
Пожаловаться
☆Танюфка★

У нас ничего кроме анализа крови на ВИЧ, токсоплазмоз и краснуху не назначают до 12 недель. Потом узи, кровь на скрининг (по желанию), витаминки и если нет иммунитета к токсоплазмозу или краснухе -  раз в месяц анализ крови до самых родов.

Пожаловаться
Татьяна Махнева
мне врач так рекомендовала: за пару месяцев до зачатия начать пить поливитамины и фолиевую, как забеременела витамины бросить пить до 14-16 недель, но продолжать пить фолиевую кислоту, токсикоза у меня не было, поэтому от тошноников не пила ничего
Пожаловаться
спасибо))) буду лучше фрукты кушать!!!) у меня и токсикоза -то толком нет, так слегка мутит по утрам и на солнце!!
Пожаловаться
Ольга
ПолиВитамины только после 12 недель, т.к. они влияют на развитие почек у малыша, могут быть отклонения, поэтому их назначают после 12 недель. а так фолиевую кислоту, витамин е, а все остальное- во фруктах=)
Пожаловаться
Юлия
Я пила лишь фолиевую кислоту 1 таб. 3 раза в день и вит.Е 200мг. Всё.
А анализы я позже сдавала, на инфекции, вирусы, резус-фактор и группу крови – в 11 недель. Мазок брали в 10 нед. при постановке на учёт.
А вообще, за рубежом, я неоднократно слышала, что на малых сроках даже не сохраняют малышей, если вдруг кровь пошла, скорая даже не приезжает.
Пожаловаться
значит мне можно подуспокоиться) может просто рано еще поэтому и не берут ничего!
Кровь пойдет( тьфу, тьфу, тьфу) сама побегу) в припрыжку!!!
спасибо тебе большое!!!
Пожаловаться
Бяка-бука
у нас сразу выписывают фолиеву кислоту и йодомарин, комплексные витамины позже. токсикоза не было. по этому ничего сказать не могу. мне при болях в животе выписывали свечи или таблетки типа ношпы
Пожаловаться
а выписывали на раннем сроке?