Наконец-то пришла наша колясочка, заказывали из Мск, выбирая только по картинке, поэтому немного переживала за качество, но… напрасно
Все сделано очень аккуратно, придраться совершенно не к чему. Люлька достаточно просторная, малышу будет в ней комфортно
Это в положении лежа
в положении лежа с чехлом для ног
так же понравилась теплая и мягкая «сидушка», или как она называется
А это оккупанты
Так что коляской довольны не только мы
Коляска не очень. Спустя 3 месяца сломалась рама, вернее ось, которая крепит заднее колесо к основной раме. Спустя ещё 2 месяца тоже самое только с другой стороны. При этом эксплуатировали как положено. По ступеням не скакали и по сугробам ещё не ездили. Гуляли всё время по асфальтированной дороге. Ремонт не дешёвый. Очень обидно. Теперь боюсь лишний раз на бордюр её поднимать… Прогулочный блок расположен настолько близко к корзине, что даже буханка хлеба не пролезает((( В общем надежды наши не оправдались. Не советую.
Эээээхххххх… Случилась большая неприятность. Сломалась рама, вернее ось, которая крепит заднее колесо к основной раме. Не выдержала нашу зиму и хождение по ступеням. Просто кошмааааар
И так, по истечению 5-ти месячного времени использования данной коляски, могу написать небольшой отзыв про нее
В общем и целом коляской довольна, катаемся до сих пор в коробе, в зимнем комбезе места достаточно еще). В пассажирский лифт входит, с боку еще влазим я, муж и старший сын). Ходовые качества хорошие, мягкий ход, амортизацию можно сделать мягкой и жесткой, по ступеням хорошо спускается. По снегу едет нор., но по большим сугробам пока не тестировала. За все время использования сдувались колеса и потеряла болт от переднего колеса, открутился. Единственный минус, на мой взгляд — это маленькое расстояние от короба до корзины, пакет с продуктами не входит ( приходилось продукты выкладывать из пакета в корзину ), при покупке коляски не обратила на это внимания. Для сравнения — футбольный мяч влазит, но с трудом. Вот, пока все!!!
Коляска красивая. А я вот собралась купить Adamex Enduro (2 в 1), может кто-нибудь пользовался?
красота! мне тоже нравится такая модель, похожие коляски делает и зиппи и адамакс! вот не знаю из чего выбирать! но хочу именно такую модель! нравится очень!
а не скажете сколько она вам обошлась?
ну не дешево! но для своего сокровища я думаю ни каких денег не жалко!
Очень красивая коляска!!!
Юль, а это у тебя все сфинксы? или мне девон-рекс показался?))
какие акупанты клевые))))))))
Хорошенькая))) А киски еще лучше)))))
спасибо
, старший сын полдня катал кошек по квартире, тренировался )))
Классная коляска, у нас тоже кошак спал в люльке, пока муж не засек))))
спасибо