Вот сегодня купили своему счастью кроватку, матрасик, постельное белье с бортиками и балдахином. А на душе прям тревога, переживаю не рано ли начали. Если бы не 2 плохо закончившиеся беременности на довольно больших сроках, я может и не была бы такой паникершей! А кроватка так радует сердце, такое тепло разливается по телу)))) скорее бы уже свою крошку увидеть, взять на руки
Со скольки недель начали покупать все для малыша
Комментарии
Актуальные посты
можно киви при прививке манту
как найти тату для себя
как найти тату для себя

Мы в 19 недель поехали в Финку и купили коляску и вещички)))Осталась кроватка, комодик, качельки и всякая мелочь)
да нормально все! мы начали с 16-17 нед. покупать вещички! пока больше ничего не покупали! просто времени нету. как только так сразу!
Я с 32 начала, пеленки, ползунки, боди, вобщем всякие приятные вещички. Хотя в начале беременности очень переживала, и была настроена купить все после родов! Кровать и комод уже тоже присмотрели, только купить и поставить! Все будет хорошо, эти покупки дают такие положительные эмоции!!)
Я начала покупать недель с 25, как только пол сказали и понеслось!
Не думайте о плохом и ничего не будет!!! А вдруг потом тяжело будет таскаться за покупками! по маленьку по тихоньку покупайте)
я тоже сама буду выбирать и купим все в декретном отпуске))))))
Спасибо девчоночки, настроили меня на позитивный лад! Все будет хорошо!!! Главное верить в хорошее!!!
конечно!!!!!!!!
Завтра еду все покупать.
Удачных Вам покупочек)))
спасибо!
с 1 й с 12 недель все начала покупать а со 2й после 30 недель
бросьте в кроватку игрушку любую(если вы ее собрали).я так сделала и стала меньше паниковать по этому поводу)
Спасибо, я как прочла, сразу положила))) спасибо большое!
все купила после родов
Мне сказали, что когда купили кроватку нужно игрушку в нее положить, если в приметы верите и переживаете
Спасибо, уже положила)))
37 недель где-то было уже!!! до этого ничего не окупала-не потому что там верю в какие-то предрассудки… просто у нас от племянника много чего осталось!\
все будет хорошо
мы также начали.