Уже пора готовиться?

Девочки, у меня уже пошла 37 неделька. Как вы думаете, пора ли уже собирать сумку в роддом?

Юлия
013661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
я уже собрала-рожать по идее 15… но думаю моя кулёмка до 20 просидит в пузе))
Пожаловаться
Маря

Конечно, пора.Хоть об этом голова болеть не будет. У меня 5 пакетов уже полшкафа занимают. Собралась )) Как на курорт  !

Пожаловаться
Анна

Вообще уже все готово должно быть =)). У вас конечно будет немного времени, перед приездомскорой, или пока муж машинку греет, но его недостаточно, чтоб все толково сложить в сумку (если конечно есть что складывать).

У меня муж смеялся, когда я недель в 33 – 34 бегала. как полоумная, что мне надо то и это докупить, чтоб пакетики с собой собрать, зато когда первые треники начались он так испугался, что теперь если едем куда из дома, тащит паетики за собой, ну так – говорит, на всякий случай =))). 

Пожаловаться
Светлана
Я вчера собрала, тоже 37 недель почти
Пожаловаться
Лесь Санна
кстати я вообще не успела сумку эту собрать… как то неожиданно в роддо попала.  в результате накидала в пакетик чего то… тапки забыла… чашку забыла… короче много чего забыла… в следующий раз заранее буду все делать
Пожаловаться
Светлана
на вашем сроке уже всё было собрано
Пожаловаться
Лесь Санна
пора. я вот в 37 родила уже
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Думаю уже пора, день х, может застать вас врасплох!!! Лучше заранее подготовиться)))…
Пожаловаться
Света
У меня ПДР через 3 дня, я только вчера собрала сумку 
Пожаловаться
Олька
думаю да. лучше пусть она будет собрана, чем потом в панике что нибудь забыть
Пожаловаться
Ольга
Давно пора, а вдруг раньше начнется не дай бог
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
конечно пора
Пожаловаться
Ольга
)))я сумки в роддиом собирала все три раза на 32 неделе. ну так, на всякий случай)))