Как справляетесь с засыпанием?

Девочки, езжу на работу за 100 км от дома, без машины никак, иначе дорога займет не меньше 3-х часов...

Вот столкнулась с такой проблемой: высыпаюсь ночью, а за рулем периодически прям клонит в сон, да так, что могу глаза закрыть и отключиться на пару секунд!.. Опасно очень, но руль бросать не хочется...

Как справлялись с диким желанием спать?

На работе тоже не очень комфортно, в башке туман, мысли расползаются, хочется только упасть в кровать и вырубиться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Та же проблема! Постоянно хочется спать (магне пропила, витамины все пью). Мне в 8,15 максимум нужно уже выезжать, а я в 8 утра еще сплю, встать не могу… Стала опаздывать на работу)))) хорошо, относятся с пониманием, ничего не говорят)))

Пожаловаться
Мария

Если чувствуешь, что отключаешься, позвони кому-нибудь!(Обязательно пользуйся спец. гарнитурой!!!) Позвони маме, мужу, подруге. Обсуди что-нибудь. Думаю, должно отвлечь

Пожаловаться
Анна

Я пью Магний В6, мне стало намного лучше. Если будете у врача проконсультируйтесь по этому вопросу.

Пожаловаться
Юля
Так было с первым сыном. Надо было ездить за 60 км в одну сторону. Была осень и зима. Кругом темень на трассе. Снег выпал только в феврале. За рулем реально могла отключиться. Сначала пела песни. Проезжала пол пути и спала на стоянке по 30 минут. Блокировала все двери и в момент отключалась. Просыпалась по будильнику и дальше в путь. Та было легче. Иначе никак.
Пожаловаться
Анна

А Вы принимаете витамины? Мне доктор прописал, полегче стало.

Пожаловаться
Дарья

Фолиевую только...

Пожаловаться
Анна

У меня та же проблема, только ехать на работу намного ближе. Я как только начинаю засыпать — песни пою:))))

Пожаловаться
Дарья

ох это такое самообладание надо иметь ) у меня сил не хватает.)

Пожаловаться
Nadi
Я всегда утром беру с собой кофе в термостакане, еще некоторые семечки грызут, но это не мой вариант ))тк вредно)музыку погромче) еще открываю окошко когда с утра свежо.
Пожаловаться
Дарья

На музыку, к сожалению, уже совсем не реагирую… У меня киловаттный сабвуфер в багажнике, я настолько привыкла к громким звукам, что не помогает… Окно, да!)) А если вот продует?

Пожаловаться
ЛарисаГеоргиевская
Витамины пить

Включить музыку типа рока легкого или любую другую бодрящую

Пожаловаться
Дарья

Витамины — от врача. А к нему только через неделю попаду ((