Девочки, езжу на работу за 100 км от дома, без машины никак, иначе дорога займет не меньше 3-х часов...
Вот столкнулась с такой проблемой: высыпаюсь ночью, а за рулем периодически прям клонит в сон, да так, что могу глаза закрыть и отключиться на пару секунд!.. Опасно очень, но руль бросать не хочется...
Как справлялись с диким желанием спать?
На работе тоже не очень комфортно, в башке туман, мысли расползаются, хочется только упасть в кровать и вырубиться)
Та же проблема! Постоянно хочется спать (магне пропила, витамины все пью). Мне в 8,15 максимум нужно уже выезжать, а я в 8 утра еще сплю, встать не могу… Стала опаздывать на работу)))) хорошо, относятся с пониманием, ничего не говорят)))
Если чувствуешь, что отключаешься, позвони кому-нибудь!(Обязательно пользуйся спец. гарнитурой!!!) Позвони маме, мужу, подруге. Обсуди что-нибудь. Думаю, должно отвлечь
Я пью Магний В6, мне стало намного лучше. Если будете у врача проконсультируйтесь по этому вопросу.
А Вы принимаете витамины? Мне доктор прописал, полегче стало.
Фолиевую только...
У меня та же проблема, только ехать на работу намного ближе. Я как только начинаю засыпать — песни пою:))))
ох это такое самообладание надо иметь ) у меня сил не хватает.)
На музыку, к сожалению, уже совсем не реагирую… У меня киловаттный сабвуфер в багажнике, я настолько привыкла к громким звукам, что не помогает… Окно, да!)) А если вот продует?
Включить музыку типа рока легкого или любую другую бодрящую
Витамины — от врача. А к нему только через неделю попаду ((