как отговорить ехать мужа на дачу

вчера мужа на эти выходные пригласили на дачу коллеги с работы. муж очень хочет поехать, уперся рогом, что уже год никуда не ездил, все время дом-работа! я все понимаю, что ему хочется пообщаться с мужиками, пива попить и все такое… но блин, у меня роды на носу (пдр ставят на 9 июня, но малышка опустилась совсем низко, постоянно треники идут), ремонт в детской не доделан до конца!:( вот если хотя бы 2 недели назад его пригласили, то отпустила бы, а сейчас мне не хочется отпускать мужа… а он уперся, что если его друзья поедут, то и он тоже, причем будет пить. Сказал, что если начну рожать, то он приедет, вот только каким образом не понятно… вот как его убедить, что не очень удачно он выбрал время для поездок?

Анна
08974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алёна муравьёва

а меня уже предупредил, что уедет на 3 дня в поход на лодке в конце июля, причём рожать мне в самом начале августа, но, как говориться, что родить, что в туалет сходить, это уж как припрёт.и никакие доводы ему не помогают.+ко всему у меня ещё и ребёнку старшему 3,5 года.вот уедет, а я начну рожать и не знаю куда малого девать, да ещё мама как назло будет на юге.но, зная своего мужа, он всё равно, разругается со мной и уедет.так что мужикам пофиг, беременная жена или нет, им важнее свой отдых.все они эгоисты уставшие, а мы-женщины-никогда, как будто, не устаём.

Пожаловаться
Анна
Эгоисты на все 100%, главное, чтобы им хорошо было! Ладно бы сейчас поехал, пока до родов есть время. Время еще есть, так что возможно он еще и не уедет:) удачи вам:)
Пожаловаться
Ирина
пусть уж напоследок нагуляется… :)
Пожаловаться
Зоя
пусть едет, отдохнёт, пропьется сколько душе угодно.Не будьте эгоисткой! Вот когда родите, то потом будь добр как говорится, никаких пьянок, друзей! Его помощь вам будет необходима.У вас козырь будет.
Пожаловаться
Мамуля
эти мужики такие нежные, так быстро устают, им отдохнуть необходимо, а нам, видимо, необязательно.Мой бы тоже поехал, и никак бы я его не отговорила.Тут только смириться и не тратить себе нервы
Пожаловаться
Светлана

вся жизнь впереди… успеет развлечься и через год.по шкале приоритетов что для него важнее?

Пожаловаться
Анна
Уже и не знаю, что ему важнее:(
Пожаловаться
Ленcа

ну вообще, у меня муж не хочет ехать без меня на свадьбу к родственикам, там примерно 2 нед. до родов будет. А у вас то совсем чуть-чуть осталось...