вчера мужа на эти выходные пригласили на дачу коллеги с работы. муж очень хочет поехать, уперся рогом, что уже год никуда не ездил, все время дом-работа! я все понимаю, что ему хочется пообщаться с мужиками, пива попить и все такое… но блин, у меня роды на носу (пдр ставят на 9 июня, но малышка опустилась совсем низко, постоянно треники идут), ремонт в детской не доделан до конца!:( вот если хотя бы 2 недели назад его пригласили, то отпустила бы, а сейчас мне не хочется отпускать мужа… а он уперся, что если его друзья поедут, то и он тоже, причем будет пить. Сказал, что если начну рожать, то он приедет, вот только каким образом не понятно… вот как его убедить, что не очень удачно он выбрал время для поездок?
а меня уже предупредил, что уедет на 3 дня в поход на лодке в конце июля, причём рожать мне в самом начале августа, но, как говориться, что родить, что в туалет сходить, это уж как припрёт.и никакие доводы ему не помогают.+ко всему у меня ещё и ребёнку старшему 3,5 года.вот уедет, а я начну рожать и не знаю куда малого девать, да ещё мама как назло будет на юге.но, зная своего мужа, он всё равно, разругается со мной и уедет.так что мужикам пофиг, беременная жена или нет, им важнее свой отдых.все они эгоисты уставшие, а мы-женщины-никогда, как будто, не устаём.
вся жизнь впереди… успеет развлечься и через год.по шкале приоритетов что для него важнее?
ну вообще, у меня муж не хочет ехать без меня на свадьбу к родственикам, там примерно 2 нед. до родов будет. А у вас то совсем чуть-чуть осталось...