кто сколько платил за роды в Украине? 28 мая 2013 17:52 на какую сумму рассчитывать? за среднестатистические роды к примеру сколько нужно заплатить а то я далекая в этом.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Маргаритка11 летАлександра10 лет Донецк Ну я думаю смотря где рожать.У нас в городе от 2500 грн. и до..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Машенька11 летЯрослав8 лет Ровно у меня знакомая рожала — заплатила 1000 грн, но это не официальная плата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ариша12 летКристина16 летВиктория20 лет Херсон я в 1000 грн. вложилась, и это вместе с оплатой платной палаты, ну и конечно медсестре муж на 100 грн скупился, и всё)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька12 лет Краснодар 10 000 -врачу, 5000 — акушерке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анимешка Котенок12 лет Шымкент у меня вымогали, сволочи. в палату переводить не хотели, все ждали когда муж им «спасибо» скажет. дали 1000р. пусть за это спасибо сволочи скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сын12 летДочь23 года Москва не сколько не платила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пахомова Максим10 летКирилл13 лет Москва Бесплатно) даже партнерские можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаНямНямка Ева23 годаАлиса13 летМария8 лет Москва я нисколько. подруга врачу 15 тыс (10 врач себе берет и 5 акушерка) она заранее договаривалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей15 летАнтон12 летВиктор9 лет Москва Если вы про договоренность с врачом неофициальную, то обычно половина стоимости официального контаркта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ильина Маруся13 лет Новороссийск муж 5 тыщ дал хирургу(КС), просто как благодарность, ну и при выписке шампанское и конфеты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Шеина Светлана13 лет Белгород Ничегошеньки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сын9 лет подруга вот беременна щас, живет в москве, писала что роды будут стоить 80 тысПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуля Москва я с Украины, то примерно сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сын9 лет да до хрена. почти 3 тыс долларов. не знаю, я ей говорю что общаюсь на форуме, многие в москве бесплатно рожают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Вероничка12 лет Херсон ничего не платила… там и без этого по мелочи улетела крупная сумма(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислава12 лет Херсон а в каком роддоме рожала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор14 лет Запорожье ничего не платила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Суслова Анна13 лет Соликамск 0 руб Показать ещё12 Предыдущая статьяподвернула ногу.
Ну я думаю смотря где рожать.У нас в городе от 2500 грн. и до.....
у меня знакомая рожала — заплатила 1000 грн, но это не официальная плата
я в 1000 грн. вложилась, и это вместе с оплатой платной палаты, ну и конечно медсестре муж на 100 грн скупился, и всё))))))))))
10 000 -врачу, 5000 — акушерке
у меня вымогали, сволочи. в палату переводить не хотели, все ждали когда муж им «спасибо» скажет. дали 1000р. пусть за это спасибо сволочи скажут.
не сколько не платила
я нисколько. подруга врачу 15 тыс (10 врач себе берет и 5 акушерка) она заранее договаривалась
муж 5 тыщ дал хирургу(КС), просто как благодарность, ну и при выписке шампанское и конфеты
подруга вот беременна щас, живет в москве, писала что роды будут стоить 80 тыс
да до хрена. почти 3 тыс долларов. не знаю, я ей говорю что общаюсь на форуме, многие в москве бесплатно рожают
ничего не платила… там и без этого по мелочи улетела крупная сумма(
а в каком роддоме рожала?
ничего не платила