с первым дитем купили на свою голову трансформер, хватило мучений… теперь хочу коляску 2 в 1… пока приглянулись эти 3 фирмы… покатала их по магазину-вроде не тяжелые, удобные, цена примерно у них у всех одинаковая(12-13 тыс)у кого такие колясочки? плюсы? минусы? сама пока больше к бартатине склоняюсь… может какие еще есть похожие в той же ценовой категории(не 3х колесные, на обычном классическом шасси)
бартатина? балерина? или роан?
Комментарии
Ирина
Ярослав
16 лет
Валерия
14 лет
Москва
Инглезина София люлька прекрасная, удобная!!! с первым ребенок одни пальцем откатала, сейчас ждем второго малыша, будем кататься в инглезине опять). у инглезины есть еще и вариант с прогулкой, можно и такую модель посмотреть). Шасси у инглезины очень удобное, люлька снимается с шасси одним движением, все снимается и стирается и все как новое. советую)
Катя
Андрей
16 лет
Саша
14 лет
Тверь
мне она нравится, но по деньгам дорого вроде выходит… а я еще не знаю какие декретные с этим новым законом получу(((вот и ищем что нибудь хорошее и недорогое)))
Наталья
Арсений
14 лет
Павловский Посад
У моих знакомых балерина очень намучались, особенно если старый дом без лифта.Безумно тяжолая.
Катя
Андрей
16 лет
Саша
14 лет
Тверь
тяжелая? мне вроде легкой в магазине показалась… по крайней мере по сравнению с нашим первым трансформером… лифт у нас есть
Снежок
МоеСолнышко
15 лет
Москва
у нас роан марита, довольна на все 100))
Актуальные посты
анализ крови на зппп марьино
приметы к зачатию
приметы к зачатию