НАШИ 32 недели и 3 дня.

Приивет девульки!!! Вот сегодня уже 32,3 недели, а только вот недавно увидела полосатый тест и рыдала от счастья. Кажется что только вчера видела округлившиеся от шока глаза мужа, когда я ему вручила коробочку с бантиком, в которой лежали 3 полосатых теста!!! Как же только быстро летит время!!! Скоро мы встретимся со своей девочкой, нужно просто еще немного подождать!!! А вот как мы выглядим сегодня!!

НАШИ 32 недели и 3 дня.

НАШИ 32 недели и 3 дня.

Доченька крутится и радует маму!!! Приданное почти готово!!! Вот вчера привезли колясочку — нам очень нравится!!!

НАШИ 32 недели и 3 дня.

Вот как то так!!! Девочки выкладывайте свои пузики и делитись ощущением как там Ваши малышики поживают!!!

Юлия
0651861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучшая-Жена-Мама-Человек

Как называется коляска?

Пожаловаться
Юлия

Adamex by Chempion 2 в 1.

Пожаловаться
Солнечная

какие вы симпатичные!!!

Пожаловаться
Юлия

Ой спасибочки, очень приятно!!!!

Пожаловаться
Оксана

Аккуратный пузик.Коляска класс! Что за фирма?

Пожаловаться
Юлия

Adamex by Chempion 2 в 1.

Пожаловаться
Елена

крутая коляска

Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!!!!!!

Пожаловаться
Алёна

коляска супер! я тоже такую хочу! но пока времени нет по магазинам ходить! вы не много набрали! я вот начала набирать вес с 16 недель только, а в итоге уже 9 кг набрала! но я и булочки всякие прочие ем, без сладкого вообще не могу! надо видать мне на диету садиться!

Пожаловаться
Юлия

Да ну ее эту диету, нужно есть если хочется. Просто п-меньше вредных продуктов. Я вот без сладкого не могу и дня прожить, — мороженное и шоколад на ужин обязательно!!!

Пожаловаться
Алёна

я мороженое редко ем! а вот шоколадки и мучное каждый день! я и раньше до беременности так ела! и весила 57 кг при росте 168 см.! а теперь как-то так! только фрукты и овощные салаты ем каждый день! а так нормально! обжорством не страдаю и по ночам не ем! а вес приходит! может доча крупная будет… на узи только через месяц!

Пожаловаться
Юлия

Ну да может, у меня на 3-ем УЗИ малышка 2100 весила.

Пожаловаться
Алёна

вы тоже крупненькие! я родилась 2700!

Пожаловаться
Евгения

Пузик очаровательный, хорошенький! А у коляски безумно нравится цвет))… а люлька большая?

Пожаловаться
Юлия

Да довольно таки места много, ну может это мне так кажется)))

Пожаловаться
жизньхороша

Очень аккуратненький животик!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Звездочка

А за сколько коляску брали и где? Мы тоже такую будем брать попозже.

Пожаловаться
Heleny
Хорошие!
Пожаловаться
Mary

пузик славный)сейчас расти будет) и будем все пузатые ходить..

Пожаловаться
Юлия

О да что пузатые, то пузатые!!!

Пожаловаться
Екатерина

всё очень красивое и пуз и колясочка!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибочки большущее!!!!

Пожаловаться
Рыжий Лис

Довольны коляской? Нам в среду такую же привезут)))

Пожаловаться
Юлия

Ну пока ДА. Вроде легкая, маневренная. В июле будем проходить тест-драйв))))

Пожаловаться
Lavinka

мы взяли точно такую же коляску, только серая с ярко желтым) а животик очень милый)

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, а где брали если не секрет???

Пожаловаться
Lavinka

«Наш малыш» в Харькове

Пожаловаться
Звездочка

А сколько она там стоит?

Пожаловаться
Lavinka

11,5 т

Пожаловаться
Олеся

Время и правда бежит очень быстро. Вот вроде недавно узнала, что беременна, думала еще столько времени впереди, а вот и нет, осталось всего-то 2 месяца и я стану мамой.

Поздравляю вас с покупками.

Растите большими и легких родов

Пожаловаться
Юлия

Спасибочки, да время так быстро летит!!! Вам тоже хорошо доходить беременность и родить здоровенького малыша!!!!

Пожаловаться
Олеся

Спасибо большое

Пожаловаться
ПапаДжонс

какая колясочка!!! супер!!! вот нашу муж без меня брал… и мне она не нравится… а он довольный......

Пожаловаться
Юлия

Ну ничего страшного — может быть еще решитесь на малыша, тогда и коляску сами выберете!!

Пожаловаться
ПапаДжонс

да я вообще подумываю о том, что бы эту нафиг продать.....))) потихоньку… а какую нибудь утепленную прогулку купить… такую что б мне нравилась....

Пожаловаться
Юлия

Ну тоже вариант, тем более Вам уже прогулочная как раз нужна!!!

Пожаловаться
ПапаДжонс

так мы и катаемся в прогулке)))))))))

Показать ещё