Приивет девульки!!! Вот сегодня уже 32,3 недели, а только вот недавно увидела полосатый тест и рыдала от счастья. Кажется что только вчера видела округлившиеся от шока глаза мужа, когда я ему вручила коробочку с бантиком, в которой лежали 3 полосатых теста!!! Как же только быстро летит время!!! Скоро мы встретимся со своей девочкой, нужно просто еще немного подождать!!! А вот как мы выглядим сегодня!!
Доченька крутится и радует маму!!! Приданное почти готово!!! Вот вчера привезли колясочку — нам очень нравится!!!
Вот как то так!!! Девочки выкладывайте свои пузики и делитись ощущением как там Ваши малышики поживают!!!
Как называется коляска?
Adamex by Chempion 2 в 1.
какие вы симпатичные!!!
Ой спасибочки, очень приятно!!!!
Аккуратный пузик.
Коляска класс! Что за фирма?
Adamex by Chempion 2 в 1.
крутая коляска
Спасибо!!!!!!!
коляска супер! я тоже такую хочу! но пока времени нет по магазинам ходить! вы не много набрали! я вот начала набирать вес с 16 недель только, а в итоге уже 9 кг набрала! но я и булочки всякие прочие ем, без сладкого вообще не могу! надо видать мне на диету садиться!
Да ну ее эту диету, нужно есть если хочется. Просто п-меньше вредных продуктов. Я вот без сладкого не могу и дня прожить, — мороженное и шоколад на ужин обязательно!!!
я мороженое редко ем! а вот шоколадки и мучное каждый день!
я и раньше до беременности так ела! и весила 57 кг при росте 168 см.! а теперь как-то так! только фрукты и овощные салаты ем каждый день! а так нормально! обжорством не страдаю и по ночам не ем! а вес приходит! может доча крупная будет… на узи только через месяц!
Ну да может, у меня на 3-ем УЗИ малышка 2100 весила.
вы тоже крупненькие! я родилась 2700!
Пузик очаровательный, хорошенький! А у коляски безумно нравится цвет))… а люлька большая?
Да довольно таки места много, ну может это мне так кажется)))
Очень аккуратненький животик!
А за сколько коляску брали и где? Мы тоже такую будем брать попозже.
пузик славный)сейчас расти будет) и будем все пузатые ходить..
О да что пузатые, то пузатые!!!
всё очень красивое и пуз и колясочка!!
Спасибочки большущее!!!!
Довольны коляской? Нам в среду такую же привезут)))
Ну пока ДА. Вроде легкая, маневренная. В июле будем проходить тест-драйв))))
мы взяли точно такую же коляску, только серая с ярко желтым) а животик очень милый)
Спасибо, а где брали если не секрет???
«Наш малыш» в Харькове
А сколько она там стоит?
11,5 т
Время и правда бежит очень быстро. Вот вроде недавно узнала, что беременна, думала еще столько времени впереди, а вот и нет, осталось всего-то 2 месяца и я стану мамой.
Поздравляю вас с покупками.
Растите большими и легких родов
Спасибочки, да время так быстро летит!!! Вам тоже хорошо доходить беременность и родить здоровенького малыша!!!!
Спасибо большое
какая колясочка!!! супер!!! вот нашу муж без меня брал… и мне она не нравится… а он довольный......
Ну ничего страшного — может быть еще решитесь на малыша, тогда и коляску сами выберете!!
да я вообще подумываю о том, что бы эту нафиг продать.....))) потихоньку… а какую нибудь утепленную прогулку купить… такую что б мне нравилась....
Ну тоже вариант, тем более Вам уже прогулочная как раз нужна!!!
так мы и катаемся в прогулке)))))))))