Пост нытья

Нет больше никаких моральных сил: по месячным срок 41 неделя, по узи — 40 и 1 день. Мне кажется, я никогда не рожу😭😭😭 В понедельник ложиться в роддом, если раньше не начнутся роды. Девочки, что делать? Как можно немного подтолкнуть ребенка к рождению?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Манджала

Я дочку пыталась подтолкнуть всеми возможными способами, но, безуспешно и в итоге вызывали роды в 42нед

Пожаловаться
Татьяна

Ну если не родиться до понедельника то пусть врачи помогают, не вечно ведь ходить теперь… Отдыхайте в выходные от души, не портите себе настроение унынием, и лёгких родов!) ??

Пожаловаться
AnnaU
Татьяна 

Спасибо! Так хотелось, чтобы все пошло естественным путем ? пытаюсь поднять себе настроение уборкой, но это тоже не радует

Пожаловаться
Татьяна
AnnaU 

Ох не тот метод вы выбрали ?сходите лучше в магазин купите себе вкусняшку или малышу новую шмоточку)

Пожаловаться
AnnaU
Татьяна 

Вкусняшка уйдет в ляшки)) и боюсь, что даже не в мои ?

Пожаловаться
Наталья

Всему свое время. Или врачи помогут. Мне помогли, т. к. сын не хотел вылезать и признаков никаких не было. Родила в 41,5

Пожаловаться
AnnaU

Спасибо, девочки, за поддержку! Ожидание просто сводит с ума… с утра просыпаюсь без настроения, целый день жду симптомов начала родов, засыпаю в надежде, что ночью что-то начнется… а в итоге, опять ничего ?

Пожаловаться
Anastasia

У меня никак не получилось, все способы перепробовала… Родила в 42 недели ровно (но по УЗИ срок стоял 41+1). Воды были чистые, вес 3660. Но лентяюшкин, сам никак не хотел рождаться (при том, что в 32 недели у меня была угроза преждевременных). Но у меня шейка готова была к родам, открытие 1 палец. Поставили катетер фолея на ночь, утром шли слабые схватки, спустили в родовую, там открытие 3 пальца. Прокололи пузырь и пошли сильные схватки. Родила за 11 часов с момента прокола пузыря. Без разрывов.

Удачных Вам родов и не бойтесь стимуляцию, если предложат.🤰

Пожаловаться
Алёна

Мне ничего не помогло… Даже пузырь проколотый не помог в конце. А оказалось дочка просто была очень сильно запутана и сама бы точно не родилась

Пожаловаться
Камилла
я тоже очень ждала, когда же когда, в итоге на 41 3 только родила, после стимуляции таблеткой в роддоме. а вам терпения!! 
Пожаловаться

Моя подруга на фитннс мяче прыгала, муж ее по кочкам в машине возил и ни фига ))) почти на 2недели переносила

Пожаловаться
Светлана Сергеевна

Ни как уш, лучше ждать когда попроситься, в любом случае беременной не останетесь… С терпением ждать. Удачных родов! И лёгких схваток!

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не помогает, ни мужетерапия, ни полы, лежу в роддоме уже, до этого хоть живот часто тянуло, а это ноль....

Пожаловаться
Aнюта
Анастасия 

Мужетерапия?

Пожаловаться
AnnaU
Aнюта 

Не помогает...

Пожаловаться
Мама Сыночка

Мне ничего не помогало, На 42й неделе сделали кесарево