38 и 4!!!

Привет девченки! Уже почти подходит к концу 38 неделя, а у меня затишье, ни треников, ни тянет и появляется ощущение вечной беременности, а уже, как то хочется встретиться с малышом, да и состояние беременности уже надоедает, жара на улице!

Вчера ходила к врачу в РД, так кстати наплыв рожениц, наверно потому что ПЦ на мойке, все у меня хорошо, даже пастозность ног спала, но на кресле меня не смотрел и сказал, не торопить события, малыш лучше знает, когда ему появиться на свет, в РД сказал ложить меня не за что, и отправил меня гулять дальше, вставлять свечки с папаверином, не поняла правда зачем!

Потом поехали с мужем по магазинам, за увлажнителем, в одном не нашли подходящего, погуляли по ТЦ, поехали в другой, приглядели, но он оказался последний, с бракомнастроение испортилось, думала уже сегодня посплю нормально, да и устала я, пиццерия закрылась и пришлось нам поехать в Макдон, так как я хотела, сама не зная чего, вообще то я хотела суши, но муж не поехал, сказал, долго ждать, пришлось мне наестся гадости в макдональдсе, разок думаю можно и поехать домой! Дома муж не дал мне ноутбук, обвинив меня в зависимости от интернета и спрятал его, как не просила, не отдал и для моего быстрого усыпления, решил применить мужетерапию, я даже не ожидала, так как на днях тут писала, что муж мне не дает, в итоге я поняла, что он и сам хотел не меньше меня, по этому все быстро закончилось, сказал, много нельзя!!!, ну а ночью я проснулась, малыш вертелся туда-сюда, и я думала, что это- ролл цезарь из макдака ему не понравился или секас., или схватки может, подумала хорошо, врач сегодня дежурит,… но потом вроде уснула!!!!

вот такие дела, ну и фото пуза, пока не опустился по моему!

38 и 4!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Все не дочитаю (извини, разгребаю знак бесконечности в приглашалках), скажу только одно — у меня никаких треников до 41-й недели не было. треники были 2 вечера подряд, на третьи сутки родила. Желаю тебе легких родов!!!

Пожаловаться
Ксения

а меня наоборот треники замучили, больше никаких ощущений , ну когда же, уже скорее хочется увидеть малышку

Пожаловаться
Лилия

Еще будешь скучать по пузику))) Я вот через 9 месяцев так соскучилась, что второго заделали!!!

Пожаловаться
КотенокГАВ

легких родов! Вы красавцы)

Пожаловаться
Людмила Фомина
Скоро-скоро!!)))) Еще времечко есть, тем более ничего не беспокоит, так что гуляй)))) сумки главное собраны?)
Пожаловаться
Элла Солтанова
такая клевишная! у меня тоже 38.4! все кругом рожают уже… а мы чет все ни как!)))у меня выделения капец как сильно начали идти! белые такие без запаха1 у тя есть? я от испуга пошла тест на подтекание околоплодных вод купила.сделала результат отрицательный слава богу!
Пожаловаться
Катенька

есть выделения, чуть обильнее чем были, но не совсем прям сильные

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Хорошие такие))))))))

а насчет родов не переживай!))

когда малыш решит тогда и поидет процесс)) не время значит)

Пожаловаться
Ольга

скоро скоро скоро, а свечки для размягчения матки и лучшего раскрытия!!!

Пожаловаться
МамаПряничка
я вот от многих о них слышала, спросила у врача, она сказала не надо(((((
Пожаловаться
Ольга

ну мне тоже не говорили их ставить! мне говорили только если схватки начинаются, выпить 2 таблетки ношпы и свечку поставить, и полежать, если в течении 2-х часов максимум не проходит и усиливаются схватки, то рожаешь, а если непонятные и интервал 15 минут(например) то ложные!

Пожаловаться
МамаПряничка
во-во, слово в слово как и мне(((
Пожаловаться
Ольга

ну наверно это стандарт у врачей, всем так говорить =)

Пожаловаться
МамаПряничка
я вот сама не рискнула свечи ставить, так может родила бы, а так теперь положат в рд и кукуй там(((
Пожаловаться
Катенька

ну может ночьку послушаешь рожениц и сама родишь на следующую

Пожаловаться
МамаПряничка
я уже об этом думала)))) с перепугу))))
Пожаловаться
Ольга

я ставила раза три наверно! положили в роддом заранее, и у меня уже было раскрытие 2 пальца, мне прокололи пузырь и через 4 часа я родила! так что мне ничего плохого папаверин не сделал!!! еще плюс ко всему когда прокололи пузырь мне укол папаверина сделали, чтоб раскрытие лучше было

Пожаловаться
Ольга

а кстати, меня когда положили, я пока ждала врача, у меня живот прихватывать начал, тож наверно с испугу!!!

Пожаловаться
МамаПряничка
о, вам прокололи и вы там не валялись перед родами долго? может и мне сегодня так сказать повезет, проколят и вперед)))))
Пожаловаться
Ольга

мне в родовом прокололи и сразу же схватки начались, и при чем нормальные!!! мне прокололи пузырь в 19-45 а в 23-55 я родила

Пожаловаться
МамаПряничка
у меня так было неделю назад, когда сидела под кабинетом врача в рд и услышала крик девочки, приехала рожать и шла по коридору орала, я вжалась в стул и живот начал прихватывать, думала за ней пойду в родзал)))))
Пожаловаться
МамаПряничка
вы меня прям подбодрили)
Пожаловаться
Катенька

Оль, а свечки так же ставить, в прямую кишку?

Пожаловаться
Ольга

ага

Пожаловаться
МамаПряничка
мне ни муж, ни уборка, ни прогулки не помогли)))) сыночек сидит и наверно не собирается на выход))) сейчас собираюсь в рд, либо положат, либо домой отпустят)))
Пожаловаться
Катенька

мне сказал, если числу к 8 му не рожу, то тогда положат

Пожаловаться
МамаПряничка
а мне вот так сказали к сегодняшнему дню))) так что трясусь и собираюсь)
Пожаловаться
Юлёчек

касторка вам в помощь

Пожаловаться
МамаПряничка

ага, только мне ее и пить не придется, один раз в жизни попробовала, так теперь как вспомню тошнит)))) как подумаю про нее, рожу))))

Пожаловаться
Юлёчек

а зачем пила до этого?

Пожаловаться
МамаПряничка
ой, в школьные годы было, в больнице заставили, как слабительное кажется)))
Пожаловаться
Наташа Гришина
прикольный живот, вот скоро скучать по нему будешь
Пожаловаться
оксана