Привет девченки! Уже почти подходит к концу 38 неделя, а у меня затишье, ни треников, ни тянет и появляется ощущение вечной беременности, а уже, как то хочется встретиться с малышом, да и состояние беременности уже надоедает
, жара на улице!
Вчера ходила к врачу в РД, так кстати наплыв рожениц, наверно потому что ПЦ на мойке, все у меня хорошо, даже пастозность ног спала, но на кресле меня не смотрел и сказал, не торопить события, малыш лучше знает, когда ему появиться на свет, в РД сказал ложить меня не за что, и отправил меня гулять дальше, вставлять свечки с папаверином, не поняла правда зачем!
Потом поехали с мужем по магазинам, за увлажнителем, в одном не нашли подходящего, погуляли по ТЦ, поехали в другой, приглядели, но он оказался последний, с бракомнастроение испортилось, думала уже сегодня посплю нормально, да и устала я, пиццерия закрылась и пришлось нам поехать в Макдон, так как я хотела, сама не зная чего, вообще то я хотела суши, но муж не поехал, сказал, долго ждать, пришлось мне наестся гадости в макдональдсе, разок думаю можно и поехать домой! Дома муж не дал мне ноутбук, обвинив меня в зависимости от интернета и спрятал его
, как не просила, не отдал и для моего быстрого усыпления, решил применить мужетерапию
, я даже не ожидала, так как на днях тут писала, что муж мне не дает
, в итоге я поняла, что он и сам хотел не меньше меня, по этому все быстро закончилось
, сказал, много нельзя!!!
, ну а ночью я проснулась, малыш вертелся туда-сюда, и я думала, что это- ролл цезарь из макдака ему не понравился или секас., или схватки может, подумала хорошо, врач сегодня дежурит,… но потом вроде уснула!!!!
вот такие дела, ну и фото пуза, пока не опустился по моему!
Все не дочитаю (извини, разгребаю знак бесконечности в приглашалках), скажу только одно — у меня никаких треников до 41-й недели не было. треники были 2 вечера подряд, на третьи сутки родила. Желаю тебе легких родов!!!
а меня наоборот треники замучили, больше никаких ощущений
, ну когда же, уже скорее хочется увидеть малышку 
Еще будешь скучать по пузику))) Я вот через 9 месяцев так соскучилась, что второго заделали!!!
легких родов! Вы красавцы)
есть выделения, чуть обильнее чем были, но не совсем прям сильные
Хорошие такие))))))))
а насчет родов не переживай!))
когда малыш решит тогда и поидет процесс)) не время значит)
скоро скоро скоро, а свечки для размягчения матки и лучшего раскрытия!!!
ну мне тоже не говорили их ставить! мне говорили только если схватки начинаются, выпить 2 таблетки ношпы и свечку поставить, и полежать, если в течении 2-х часов максимум не проходит и усиливаются схватки, то рожаешь, а если непонятные и интервал 15 минут(например) то ложные!
ну наверно это стандарт у врачей, всем так говорить =)
ну может ночьку послушаешь рожениц и сама родишь на следующую
я ставила раза три наверно! положили в роддом заранее, и у меня уже было раскрытие 2 пальца, мне прокололи пузырь и через 4 часа я родила! так что мне ничего плохого папаверин не сделал!!! еще плюс ко всему когда прокололи пузырь мне укол папаверина сделали, чтоб раскрытие лучше было
а кстати, меня когда положили, я пока ждала врача, у меня живот прихватывать начал, тож наверно с испугу!!!
мне в родовом прокололи и сразу же схватки начались, и при чем нормальные!!! мне прокололи пузырь в 19-45 а в 23-55 я родила
Оль, а свечки так же ставить, в прямую кишку?
ага
мне сказал, если числу к 8 му не рожу, то тогда положат
касторка вам в помощь
ага, только мне ее и пить не придется, один раз в жизни попробовала, так теперь как вспомню тошнит)))) как подумаю про нее, рожу))))