на просторах интернета наткнулась на вполне симпотную коляску)
-выглядит модняво, ярко)
-цена даже ооочень приятная за 3 в 1 новая 13.386
-производство польша
что вы скажите? кто нибудь видел в живую может или имел опыт пользования?
какой цвет лучше?
эта одна из самых красивых колясок которые я видела. выглядит отлично)
а как она называется? не пойму из какого материала сделана
я нам приглядела х/б с пропиткой от воды из расчета, чтобы ребенку дышалось легче. и интересно узнать, как она по дорогам бегает — по ямкам и снегу… мне кажется, что проходимость у нее не айс 
мне приглянулась
номер 6, 9 или 35. как?
спасибо) да, нужно в живую колясочки смотреть. Я тоже сначала хотела заказывать, а потом пришли в магазин (заказ делать) и увидели нашу колясочку, нам все понравилось. Правда все равно заказывали, т.к. эта колясочка в наличии была 2 в 1, а мы хотели 3 в 1.
первая очень славно смотрится! смотрю тут разные мнения по коляске! как и всегда впрочем! каждому свое! а мне она очень понравилась и модель и расцветка! а цена очень хорошая! увижу если в магазине, возьму! хотя мне нравятся zippy. tako, адамакс! но некоторые модели! это чье богатство?
У подруги тут на форуме такая — Ксения Каприза (на английском).
расцветка чумовая, я люблю яркие цвета))) но колеса такие не привлекают...
видела в живую много раз-смотрится здорово!
Очень красивая! Яркая такая! Первый цвет мне больше нравится!!!
я хотела такой колясон, черный хепич, ваще классный, но говорят капюшон мало что закрывает, плохо фиксируется… внешне класс, но есть такой недостаток
УУУ! ВООБЩЕ КЛАСС !
У нас в парке одна мамочка гуляет с такой, чёрного цвета, я сразу обратила на неё внимание, красивая, стильная коляска.