снова про коляски! вот какую отрыла!)

на просторах интернета наткнулась на вполне симпотную коляску)

-выглядит модняво, ярко)

-цена даже ооочень приятная за 3 в 1 новая 13.386

-производство польша

что вы скажите? кто нибудь видел в живую может или имел опыт пользования?

какой цвет лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

эта одна из самых красивых колясок которые я видела. выглядит отлично)

Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Наталья

а как она называется? не пойму из какого материала сделана я нам приглядела х/б с пропиткой от воды из расчета, чтобы ребенку дышалось легче. и интересно узнать, как она по дорогам бегает — по ямкам и снегу… мне кажется, что проходимость у нее не айс

мне приглянулась

номер 6, 9 или 35. как?

Пожаловаться
Анюта
Моя вот эта хеппич этно, не знаю какой материал( ваши хорошенькие ,9 и 35 понра, ну они все на самом деле ниче такие!Хочу завтра до тц детского добраться, все посмотреть, покатать… по интернету ничего не понятно(
Пожаловаться
Юлия
мне тоже такая нравилась, но вживую она очень низкая, чуть ли не по колено, как трансформер… так что подумайте еще, время есть) мы в итоге другую взяли, в журнале у меня можете посмотреть
Пожаловаться
Анюта
Да, надо ее в живую пощупать а то рост у меня приличный почти 180, и по колено не подойдет))). Вашу глянула- миленькая)
Пожаловаться
Юлия

спасибо) да, нужно в живую колясочки смотреть. Я тоже сначала хотела заказывать, а потом пришли в магазин (заказ делать) и увидели нашу колясочку, нам все понравилось. Правда все равно заказывали, т.к. эта колясочка в наличии была 2 в 1, а мы хотели 3 в 1.

Пожаловаться
Анюта
Уже скоро кататься будете, везет). А меня вот наоборот все отговаривают от 3 в 1! Типо на первые 8 мес лучше только люльку взять
Пожаловаться
Юлия
ну это уж кому как… эти коляски не такие и дорогие, у нас 3 в 1 вышла 15 тыс (даже меньше со скидкой), некоторые коляски одна люлька столько стоит. И мне не нравится классика, эти огромные колеса… Мне нравятся модельки с поворотными, они все почти идут 2 в 1/3в1. И потом, если что-то будет не устраивать в прогулке, захочется полегче-купим трость. Все таки не за 50 000 коляску берем… Но это лично мое мнение, на вкус и цвет как говорится… Решать вам!
Пожаловаться
Юлия
а через интернет еще дешевле заказать можно тысячи на 2-3
Пожаловаться
Анюта
Я точно такого же мнения!) смысл брать одну люльку если получается тоже самое еще и прогулка с автокреслом грубо говоря в подарок!)
Пожаловаться
Юлия

сколько людей столько и мнений! у меня тут в посте вообще одна усиралась, обозвала мою коляску громоздким монстром, начала доказывать что ее коляска лучше в миллион раз, даже отзывы какие-то непонятные выложила (не поленилась) непонятно какой коляски — я их потом поудаляла, просчитались вы говорит с коляской и еще кучу гадостейА у нее вообще только прогулка, доказывала мне что можно вообще без всяких люлек, сразу в прогулку))) Я вот если вижу пост что девушка уже купила коляску (а не спрашивает мнения купить или нет) если мне не понравится я и писать ниче не стану. А она мне-вы что только восторженных отзывов ждете? нет млин, я купила коляску и сделала пост-хвасталку для того чтоб мне ее обосрали

Пожаловаться
Анюта
Да таких полно !))) только пожалеть ее стоит что тут скажешь))) то что мы выбираем для нас и наших деток самое красивое, лучшее! И это должно нас радовать, делать счастливыми) и пофиг на всех несогласных, пусть своих детей хоть на тележке рыночной возят)
Пожаловаться
Юлия
Вот вот!)))
Пожаловаться
Алёна

первая очень славно смотрится! смотрю тут разные мнения по коляске! как и всегда впрочем! каждому свое! а мне она очень понравилась и модель и расцветка! а цена очень хорошая! увижу если в магазине, возьму! хотя мне нравятся zippy. tako, адамакс! но некоторые модели! это чье богатство?

Пожаловаться
Анюта
а это хеппич этно, польская
Пожаловаться
Светлана
Цвет второй. Против черных колясок.
У подруги тут на форуме такая — Ксения Каприза (на английском).
Пожаловаться
Машуля

расцветка чумовая, я люблю яркие цвета))) но колеса такие не привлекают...

Пожаловаться
Ксения

только черная)

Пожаловаться
Женёчек

видела в живую много раз-смотрится здорово!

Пожаловаться
Валерия

Очень красивая! Яркая такая! Первый цвет мне больше нравится!!!

Пожаловаться
ЮлияЛенорман
красивая! но колёса мне не нравятся! не везде сможет проехать! (это если гулять в лесу)
Пожаловаться
Катерина
в живую видела черный. норм.
Пожаловаться
Эля

Пожаловаться
Таня

я хотела такой колясон, черный хепич, ваще классный, но говорят капюшон мало что закрывает, плохо фиксируется… внешне класс, но есть такой недостаток

Пожаловаться
АЛЕНА

УУУ! ВООБЩЕ КЛАСС !

Пожаловаться
FirstTimeMommy

У нас в парке одна мамочка гуляет с такой, чёрного цвета, я сразу обратила на неё внимание, красивая, стильная коляска.

Показать ещё