Нам 36-37 недель!! 22 мая 2013 22:34 Вот так мы выросли. Щас на 39 неделе моя доченька весит 3,2 кг. Делитесь своими фото )))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама АннаТимуровна12 летОльгаТимуровна9 лет Ташкент Терпения и лёгких родов!!!!))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна София11 лет Иркутск красавица будущая мамочка! хорошо вам доходит и легко и быстро родить свою принцессочку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра12 лет Ташкент спасибо большое и вам сладких неделек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ксения12 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия21 годЕлисей12 лет Ташкент красота какаяпрекрасные последние деньки))))такое приятное ожидание))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Эва12 лет Красное Село а мне все с пузиком не сфоткаться((((( А вы кругляхи аккуратные)) Актуальные постывязаные шапки крючком для девочектемпература у ребенка до года в анусе
Терпения и лёгких родов!!!!)))))))))))
спасибо большое и вам сладких неделек
красота какая
прекрасные последние деньки))))такое приятное ожидание)))

а мне все с пузиком не сфоткаться((((( А вы кругляхи аккуратные))