Camarelo Q12 Classic 2 в 1

Девочки делитесь опытом, вот выбрала коляску(с цветом пока не определилась, не знаю кто будет, но расцветок очень много), у кого такая же — как проходимость по снегу, ну и вообще как?? Настараживает немного цена не дешево ли для коляски 2 в 1 12000руб?? Тяжелая конечно, но по мне так лучше пусть тяжелая, чем ветром сдувать будет. Польша. Возможность установки люльки и прогулки в обоих направлениях: «лицом к маме», «лицом к дороге". Кожаная ручка для использования люльки в качестве переноски; Размеры люльки ДхШ: ( 81сm/41cm ); Вес шасси с люлькой: 15 кг; В прогулочном блоке регулируемая спинка, которая раскладывается до полностью горизонтального положения; Регулируемая подножка; Съемный бампер безопасности в прогулочном блоке; Пятиточечные ремни безопасности; Капюшон складной; теплый чехол на ножки, Размеры прогулочного блока ДхШ: ( 80сm/40cm ) Вес шасси с прогулочным блоком: 14 кг Большая корзина и сумка.Надувные съёмные колеса на подшипниках; Передние колеса поворотные с фиксацией; Диаметр колес задние/передние: 29см\25см; Прочная и комфортная двух уровневая амортизация; Надежный центральный тормоз; Эргономичная ручка из экко кожи с регулировкой высоты в пяти положениях; Ширина шасси (60 cm) — входит в любой лифт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Grineva

Пожаловаться
Настёнка АришкинаМама
Мне нравится вид прогулочного блока) на счет цены, тоже бы насторожило… но мне кажется надо по ощущениям смотреть. я категорически была за надувные колеса. А вот люльку от себя отворачивать вряд ли пригодится)
Ничего по конкретно этой коляске сказать не могу, т к даже не слышала о данной марке… Но мне оч нравятся поворотные колеса! кайфую, когда катим по парку))) вроде по характеристикам очень даже привлекательная коляска)
Пожаловаться
Евгения

А как по снегу поворотные гоняют??? Да прогулка тут очень симпотная, просто практически у всех колясок 2 в 1, с нормальными колесами она убогая))) Про калеса тоже могу сказать что только за надувные, пластик говорят разлетается( А какая у вас колясочка, время у нас есть чтоб передумать и найти другую)))

Пожаловаться
Настёнка АришкинаМама
у нас жане слалом. Очень люблю. Очень нравится, что колеса еще и широкие!!! Вот как раз по снегам удобно на широких)) Но в самый снег колеса фиксировали, хотя сейчас на ооч неровных дорогах понимаю, что и без фиксации оч удобно. ТОже красивая прогулка, как раз в ней уже катаемся полулежа)

это наш летний вариант.
В ней люлька еще и как автокресло сразу идет с необходимыми креплениями на корпусе.
Еще она проходила какие-то краш тесты, типа какая-то высокая степень безопасности.
Пожаловаться
Настёнка АришкинаМама
тоже 2в1
Пожаловаться
Евгения

Да, хорошенькая

Пожаловаться
Ю
послушаю