вход кажется 100 стоит, что чисто символически согласитесь) а насчет остального не знаю мы туда друзей из из другого города привозили и были не долго погуляли просто, т.к. нас ждал уже шашлык))) а вообще там есть еще беседки и если вам повезет и она будет свободная там можно посидеть со своими харчами)
а ясно, это подобие парка, сделанного в китайском стиле, красиво там и пофоткаться и погулять приятно, там и ресторан есть и чайный домик можно заказать чайную церемонию, сейча стало модно на свадьбу туда кататься фотографироваться, а вы введите в поисковике золотой город и посмотрите и схему проезда тоже
классные фоточки)) и пузик так заметно уже)))
спасибо)
здорово, красивые фото, красивый пузик… а где гуляли????????
Насть, это Золотой город под Тулой находится, типа парка в китайском стиле
красиво там, надо к вам доехать погулять....
да да обязательно приезжайте
да да съедейте, там хоть и территория не такая большая, но красиво
Спасибо, посмотрела. а как там цены??? там можно просто приехать погулять, пофоткаться. сколько к примеру стоит чайная церемония??? вы заказывали?.
вход кажется 100 стоит, что чисто символически согласитесь) а насчет остального не знаю мы туда друзей из из другого города привозили и были не долго погуляли просто, т.к. нас ждал уже шашлык))) а вообще там есть еще беседки и если вам повезет и она будет свободная там можно посидеть со своими харчами)
я из Алексина. а расскажите что это такое??? тоже хочу там погулять???
а ясно, это подобие парка, сделанного в китайском стиле, красиво там и пофоткаться и погулять приятно, там и ресторан есть и чайный домик можно заказать чайную церемонию, сейча стало модно на свадьбу туда кататься фотографироваться, а вы введите в поисковике золотой город и посмотрите и схему проезда тоже
А вы на фото в Туле гуляете??? красиво так!!
это под Тулой, Золотой город
вы же вроде из Тулы)
спасибо) да да так хочется что больше и больше)))
О да! тоже самое!
милый пуз :)
спасибо!)
Спасибо) ага мы пузачи