Подгузники

Девочки, какие подгузники брать на первое время?(марка, размеры) и сколько? сколько взять в роддом? Подскажите, плиз)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора

Я купила маленькую пачку меррисов, там 24 штуки. А в роддоме дали памятку, что подгузов нужно из расчетов 8 штук в день.

Пожаловаться
Катерина

я меррисы купила, а потом сказали купить лучше дешевые… потому что они вообще левые одевают… купила памперсы нью борн 2-5кг

Пожаловаться
Alya
Любые! Все равно нужно попробовать все и выбрать те, что подходят именно вашему ребенку! Мы уже все перепробовали, просто ради интереса. И не могу сказать, что какие то лучше или хуже. Понравились goon, тк мягкие, но от внутренних резинок остаются следы на ножках, хоть и размер больше, чем нужно было. Памперсы жесткие, если обычные, но премиум тоже мягкие-приятные. Хагис, либеро, мерис-все одно! Главное, чтобы аллергии или раздражения не было
Пожаловаться
Ксения
Взяла мерриес NB 0-5 кг, в роддом возьму 20 шт
Пожаловаться
Катюша

Я купила большую пачку 1 размера, в роддом с собой возьму 15 шт, будет мало, потом ещё принесут. У нас на 3 сутки уже выписывают.

Пожаловаться
Светлана Николаевна

у нас в роддом просят 30-35 гузов. для роддома купила самые дешевые хагисы. Дома буду moony использовать

Пожаловаться
Катюша

А чем твой малыш в роддоме будет отличаться от дома? Почему на самое первое время ты берёшь не самое лучшее?, а наоборот… ты ж подгузы не для чужих деток туда несешь, а для своего, родного....

Пожаловаться
Светлана Николаевна

да хз… отдадут на общаг ещё! я накупила из косметики одной мустелы и всё самое дорогое, но в последний момент решила купить для роддома самое дешевое. Будет обидно если мои крема за 1-2 тыс пройдут мимо моего малыша

Пожаловаться
Катюша
А у вас что детей отдельно держат? У нас прям из родзала в палату вместе с ребеночком переводят и ты полностью ухаживаешь за ним сама своими средствами. Никаких общаков нет, а если вдруг ребеночек в детском отделении то твои памперсы прям на колыбельку вешают.
Пожаловаться
Катюша
А вот накупать много всего одной марки тем более дорогой я бы тебе не рекомендовала, вдруг вам это не подойдет? Детки все очень нежные и разные, на средства гигиены часто бывает аллергия
Пожаловаться
Светлана Николаевна

не рожала — не знаю

Пожаловаться
Юлия
Прокладок кстати надо побольше, я брала конечно специальные, так у меня за 3 в роддоме 2 упаковки ушло
Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Я Libero 3-5, брала упаковочку! и прокладки себе, самые толстые, очень пригодились!
Пожаловаться
Светлана
памперс 1, много не бери, мало ли не подойдут
Пожаловаться
Юлия
ок)
Пожаловаться
Юлия

я брала хаггис для новорожденных от 2 до 5 кг, пачки за глаза хватит, да и вообще до 3-х месяцев много лучше не брать, малыш будет быстро расти, у нас такое сборище теперь этих подгузников, папа по неопытности брал по 2 упаковки. а мы из них со скоростью света вырастали))))

Пожаловаться
Юлия
хм, а домой пару пачек много будет? от 2-5
Пожаловаться
Юлия
Много, лучше потом докупить, чем складывать упаковки))) в 3 недели мы уже на 2 перешли( от 3 до 6), их можно побольше, в 2 мес на 3 (от 4 до 9). А вообще ориентируйся как будете набирать вес. Легких родов вам)))
Пожаловаться
Юлия
спасибо!
Пожаловаться
Ленка

а себе вот таких: и

Пожаловаться
Ленка

мне вот такие подруга посоветовала в роддом купить…

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси

Маленькую пачку хагис ньюбон. Домой пока не беру, вдруг они не подойдут.

Пожаловаться
ELENA
Если Ер, то штук 40 на три дня, 10 штук про запас, а так из расчёта 10 в день.

Размер самый маленький, от 2-5 вроде. даже если малыш и будет 4, то всё равно они будут в пору, таккак он крохотный. а дальше определитесь с размером. а марка- завистит от бюджета, лучше японские. в размере вашем с резиночкой на спинке идут гун, поэтому протечек меньше, чем в муни и мериес. а муни широковаты, их можно брать, если малыш будет пухликом. лёгких родов!

Пожаловаться
Юлия
спасибо!
Пожаловаться
ТаняМаМаЛизы
Я взяла памперс премиум кеа, 3-6 кг. Взяла в рд 25 штук
Показать ещё