всем привет, учусь я в мед училище на аукушерку, у меня есть предмет акушерство его веде замечательный преподователь, всю беременность она меня наблюдала и давала различные советы, которые мне помогали, вчера она меня осмотрев сказала что живот опустился, и матка приходит легко в возбуждения, интересно когда теперь ждать родов?)
я в 36 нед (прошлая берем) родила уже! значит скоро жди!
у меня пузико низко в эту б с самого начала и предвестники резко неделю назад начались, тоже все думаю, не пропустить бы начало..
вот и мы старшего к бабушке отправили, чтоб не бегала я))
а вы бандаж носите?
Бандаж, просто помогает поддерживать животик и спину. Я обе б без него не выхожу из дома после 30-й недели. Растяжек нет, думаю, не по этому, а вот в плане поддержки, если без него пройдусь, такое чувство, что малыш точно вывалится… Просто, с ним дольше проходить можно. Я к этому.
тоже низко! это говорят потому что минимум 3-4 года не прошло от тех родов! сначала б, живот низкий. счас говорят головка низко уже давненько...
Вот и я чувствую, будто он головкой уже на шейку давит. Старшего в 38 нед родила и этого акушерка по предвестникам также пророчит.
Хотела сегодня к врачу сходить, а сейчас думаю, подожду пару дней, когда все время лежу — ничего вроде.
Я первого в 36нед и 1 день родила! счас уж 37нед хожу! думаю все таки этот по дольше задержиться! у меня тоже до этой б была б, чистка была в 11недель, потом через 4 мес снова за берем. этим лялем!
Я думаю, что до июня не доношу, да и не хочу!
Легких нам родов))))
это точно! охото уже скорее...
ох… а потом как вспомню как с младенцем… эти бессоные ночи!
скажите, а визуально видно, что живот опустился? я на себя смотрю — вроде на старом месте. не опустился еще… вот жду… будет ли опускаться и когда рожать то уже))))
у меня ложится на ноги. середина живона в районе пупка. но он такой всегда был… *смайлик, чешащий себя по макушке*
kak eto матка приходит легко в возбуждения?
у меня не опускался
у меня тоже в 36 опустился и матка готова была, в середине 38ой недели родила