опустился живот

всем привет, учусь я в мед училище на аукушерку, у меня есть предмет акушерство его веде замечательный преподователь, всю беременность она меня наблюдала и давала различные советы, которые мне помогали, вчера она меня осмотрев сказала что живот опустился, и матка приходит легко в возбуждения, интересно когда теперь ждать родов?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

я в 36 нед (прошлая берем) родила уже! значит скоро жди!

Пожаловаться
Мила Щетинина
а она не предположила?
у меня пузико низко в эту б с самого начала и предвестники резко неделю назад начались, тоже все думаю, не пропустить бы начало..
Пожаловаться
Алена Моисеенко
сказала недельки 2 отхожу если бегать не буду
Пожаловаться
Мила Щетинина

вот и мы старшего к бабушке отправили, чтоб не бегала я))

а вы бандаж носите?

Пожаловаться
Алена Моисеенко
нет не ношу, и растяжки ужасные, мама сказала она до одного места, так как у нее были они значит и у меня будт, начались они с пятого месяца
Пожаловаться
Мила Щетинина
Это особенность кожи, к сожалению(((
Бандаж, просто помогает поддерживать животик и спину. Я обе б без него не выхожу из дома после 30-й недели. Растяжек нет, думаю, не по этому, а вот в плане поддержки, если без него пройдусь, такое чувство, что малыш точно вывалится… Просто, с ним дольше проходить можно. Я к этому.
Пожаловаться
Olesya

тоже низко! это говорят потому что минимум 3-4 года не прошло от тех родов! сначала б, живот низкий. счас говорят головка низко уже давненько...

Пожаловаться
Мила Щетинина
У меня между беременностями получилась 1,5 года примерно разница, между детками 2и3 будет, еще и перед этой б был выкидыш(на раннем сроке 5-6 недель) без чистки, а потом через неделю случайно забеременели снова..
Вот и я чувствую, будто он головкой уже на шейку давит. Старшего в 38 нед родила и этого акушерка по предвестникам также пророчит.
Хотела сегодня к врачу сходить, а сейчас думаю, подожду пару дней, когда все время лежу — ничего вроде.
Пожаловаться
Olesya

Я первого в 36нед и 1 день родила! счас уж 37нед хожу! думаю все таки этот по дольше задержиться! у меня тоже до этой б была б, чистка была в 11недель, потом через 4 мес снова за берем. этим лялем!

Пожаловаться
Мила Щетинина

Я думаю, что до июня не доношу, да и не хочу!

Легких нам родов))))

Пожаловаться
Olesya

это точно! охото уже скорее...

Пожаловаться
Мила Щетинина
Ага, надоело уже))
Пожаловаться
Olesya

ох… а потом как вспомню как с младенцем… эти бессоные ночи!

Пожаловаться
Мила Щетинина
жаль, что в прок не выспаться))))))))))))
Пожаловаться
Ирина

скажите, а визуально видно, что живот опустился? я на себя смотрю — вроде на старом месте. не опустился еще… вот жду… будет ли опускаться и когда рожать то уже))))

Пожаловаться
Алена Моисеенко
видно только то что живот теперь начинается не под грудью, а чуток ниже, и когда сидишь живот стал на ноги ложиться
Пожаловаться
Ирина

у меня ложится на ноги. середина живона в районе пупка. но он такой всегда был… *смайлик, чешащий себя по макушке*

Пожаловаться
Малинка

kak eto матка приходит легко в возбуждения?

Пожаловаться
Алена Моисеенко
в тонус
Пожаловаться
Надежда

у меня не опускался

Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже в 36 опустился и матка готова была, в середине 38ой недели родила