Вечерний токсикоз

У большинства будущих мам токсикоз наблюдается с утра. Соответственно, вс советы им: скушать сухарик или кусок сыра, медленно встать, что-то мятное жевать… А у меня токсикоз, как и в первую беременность, вечером (как раз соседи по этажу готвят всякие чесночные картошки и жаренымлуком воняет)… И от всего мятного мне еще хуже.

Что делать-то?

Врач в жк выписала Маалокс, Ренни (это я точно пить не буду). Срок 7-я неделя, пью фольку и йодомарин (последний сегодня перестала, т.к. йод способствует усилению токсикоза – вычитала такое).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
я тоже леденцами спасалась, когда он был дневной. Потом он стал вечерне-ночной. Я ставила рядом с кроватью уже заранее порезанные яблоки и почищенные мандаринки. И много пила соков. Короче устроила в спальне шведский стол))))) Подушку по выше ставьте и лежа кушайте медленно и пейте.
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками

А сейчас как, прошел токсикоз? У меня в первую беременность до 15 недели точно был. Я помню, как иногда рвало.

Хорошая идея – кушать фрукты и пить соки: и полезно, и желудку не тяжело. Я еще пью черный сладкий чай, т.к. давление низкое.

Пожаловаться
Кактус-ф-Каске
Я лежа кушала, когда сильный токсикоз был)) Врач посоветовала, реально помогало)) Покушала и невставала вообще, мин 30, пока все уляжется))) Ну сейчас конечно холодно, у меня токсикоз на жару пришелся… я еще кушала на балконе=) А так, холодильник был враг №1, на работе(работаю в ресторане) казалось, что на кухне кто-то сдох=) Легкой вам Б! Мы с вами!!))
Пожаловаться
Спасибо! )) Вам тоже легкой беременности!
Пожаловаться
Vikki
я леденцами фруктовыми спасалась, мне реально помогало
Пожаловаться
Мне тоже помогало немножко в первую беременность… Когда на лекциях сидела ))
Пожаловаться
Анютка
у меня начинался в 18.00 и заканчивался в 19.30. приблизительно так. как раз в это время приходилось ужин готовить, запах сырого мяса… брррр. я наготове всегда стакан сока держала – чувствую нехорошо, выпью полегче станет
Пожаловаться
А я, когда совсем плохо, не готовлю ничего «пахнущего». Приготовлю ганир, а муж сам себе котлеты жарит или вообще какие-нибудь пельмени делает. Не вечно же этот токсикоз будет… У нас на кухне еще и соседей куча, тоже готоовят. Я сейчас в отпуске с первым ребенком, готовлю ужин заранее, когда на кухне ничьим луком не воняет. ))
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
меня спасает съесть что нибудь. замечаю что тошнит только когд апроголодаюсь в любое время суток. так эе лимонад, чай с лимоном