Девочки, подскажите, пожалуйста, на меня, с апреля этого года оформлено ИП, сейчас жду второго ребенка, какие выплаты и пособия мне положены? В ФСС стою на учете как работодатель...
выплаты по ИП
Комментарии
Наталья
Сева
2 года
Медвежонок
14 лет
Ксения
24 года
Коломна
ИП
Наталья
Сева
2 года
Медвежонок
14 лет
Ксения
24 года
Коломна
Я официально не устроена… а в ФСС мне сказала, что мне сейчас поздно страховаться, так как уже беременна… и задним числом меня не застрахуют..
Ирина Икс
Маргарита
14 лет
Хабаровск
Вы ИП или безработная?
Ирина Икс
Маргарита
14 лет
Хабаровск
Я только в декабре застраховалась добровольно, ИП с мая! заплатила 1407 руб и вот тоже жду, сказали ести дикрет начнется в следующем году (30 недель), то выплаты будут. Выплаты обещали по минималке – не больше! а сколько это я не знаю!
Аннушка
Давид
13 лет
София
11 лет
Назарово
Меня это тоже интересует… но как я слышала, что ИП никаких выплат нету, нужно быть оф трудоустроенной… я и сама не знаю, что нас теперь ждет
Ирина Икс
Маргарита
14 лет
Хабаровск
Вы уже не успеваете! Надо было застраховаться до 31 декабря!
Аннушка
Давид
13 лет
София
11 лет
Назарово
Я официально трудоустроена, надеюсь как мне советовали это поможет
Ирина Икс
Маргарита
14 лет
Хабаровск
Вы официально устроены кроме ИП?
Аннушка
Давид
13 лет
София
11 лет
Назарово
Конечно, я работаю в фирме и сама работодатель, надеюсь это поможет с пособием, как мне говорили...
Ирина Икс
Маргарита
14 лет
Хабаровск
Я немного запуталась! Я ИП и если бы не застраховалась сама – ничего бы не получила! А если вы работаете еще где-то то тот работадатель обязан платить за вас в страх.компанию!
Аннушка
Давид
13 лет
София
11 лет
Назарово
Ну как я понимаю платят, только понять не могу, кто пособие платить будет государство, а единовременное пособие по родам?
Ирина Икс
Маргарита
14 лет
Хабаровск
Сама с кашей в голове по этому поводу!
Аннушка
Давид
13 лет
София
11 лет
Назарово
Вообщем жуть… я уже прикидываю, как совсем без пособия жить, только на доход мужа… Хоть оно и маленькое, но хоть что-то для лялечки можно покупать… вообщем жуть
Актуальные посты