выплаты по ИП

Девочки, подскажите, пожалуйста, на меня, с апреля этого года оформлено ИП, сейчас жду второго ребенка, какие выплаты и пособия мне положены? В ФСС стою на учете как работодатель...

Наталья
013461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
ИП
Пожаловаться
Наталья
Я официально не устроена… а в ФСС мне сказала, что мне сейчас поздно страховаться, так как уже беременна… и задним числом меня не застрахуют..
Пожаловаться
Ирина Икс
Вы ИП или безработная?
Пожаловаться
Ирина Икс
 Я только в декабре застраховалась добровольно, ИП с мая! заплатила 1407 руб и вот тоже жду, сказали ести дикрет начнется в следующем году (30 недель), то выплаты будут. Выплаты обещали по минималке – не больше! а сколько это я не знаю!
Пожаловаться
Аннушка
Меня это тоже интересует… но как я слышала, что ИП никаких выплат нету, нужно быть оф трудоустроенной… я и сама не знаю, что нас теперь ждет
Пожаловаться
Ирина Икс
 Вы уже не успеваете! Надо было застраховаться до 31 декабря!
Пожаловаться
Аннушка
Я официально трудоустроена, надеюсь как мне советовали это поможет
Пожаловаться
Ирина Икс
Вы официально устроены кроме ИП?
Пожаловаться
Аннушка
Конечно, я работаю в фирме и сама работодатель, надеюсь это поможет с пособием, как мне говорили...
Пожаловаться
Ирина Икс
   Я немного запуталась! Я ИП и если бы не застраховалась сама – ничего бы не получила! А если вы работаете еще где-то то тот работадатель обязан платить за вас в страх.компанию!
Пожаловаться
Аннушка
Ну как я понимаю платят, только понять не могу, кто пособие платить будет государство, а единовременное пособие по родам?
Пожаловаться
Ирина Икс
   Сама с кашей в голове по этому поводу!
Пожаловаться
Аннушка
Вообщем жуть… я уже прикидываю, как совсем без пособия жить, только на доход мужа… Хоть оно и маленькое, но хоть что-то для лялечки можно покупать… вообщем жуть