ой девочки, я так радовалась, что меня не тошнит и запахи хорошо переношу, ну так вот, все это закончилось, и начался ТОКСИКОЗ(((((((((((((( ЭТО КОШМАР, ОЧЕНЬ ПЛОХО ТОШНИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ВСЕ ВОНЯЕТ, КАКОЙ ТО УЖАС(((( КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ????????????
Да, это жестоко… У меня сегодня по-ходу начался(((( еле до работы дошла, чуть на улице не вырвало! Купила лимонную водичку, вроде бы полегчало… Девчонки, держитесь! Это нормальное явление!
О Боже! Такая же проблема. Я вообще не знаю, что кушать! В голове перебераю — чего хотелось бы — потом иду в магазин и покупаю! Долго там находиться не могу, все продукты и запахи раздражают. Хватаю что нужно и бегом на кассу! После приема пищи становится легче, но не надолго! Еще хорошо барбариски помогают. Они кисленькие. Мне врач сказала, что тошнит, потому что сахар в крови падает, поэтому после приема пищи немного легче становится.
У меня был несильный и не долго, только тошнило по утрам где-то на 6-7 неделе, потом прошло))) Спасалась лимонником. С вечера в кружку кидала пару ломтиков лимона а с утра по чуть его пила к обеду могла уже немного покушать))) Держитесь, это все проходящеее, зато у вас будет любимый малышь))
я тоже слышала, что до 12 недель токсикоз уменьшается, к 15 неделям уже все должно быть хорошо. Как хорошо, что я даже не знаю что это такое, т.к. сама с этим не сталкивалась. Потерпите, немного мучений, зато совсем скоро станете счастливой МАМОЧКОЙ)
НУ ВОТ 21 ПРИЕМ ПОЙДУ СПРАШИВАТЬ)
обычно к концу 1 триместра проходит. Иногда в 8-9 недель проходит. У меня, к примеру, вообще токса не было
ВОТ И Я ДУМАЛА У МЕНЯ НЕ БУДЕТ, САМА СЕБЯ СГЛАЗИЛА(
Надо потерпеть немного. У всех по разному.
обещают к 12 неделям.тоже жду...
ЭТО ПРОСТО УЖАС, ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ, И НЕ ХОЧЕТСЯ((((((((
знаю(((((((сегодня впервые за 4 недели поела.
блиииин у меня тож самое! Какое то больное убитое состояние, быстрее бы прошло. еще изжога, незнаю чего хочу. с первым не так было