токсикоз.....................

ой девочки, я так радовалась, что меня не тошнит и запахи хорошо переношу, ну так вот, все это закончилось, и начался ТОКСИКОЗ(((((((((((((( ЭТО КОШМАР, ОЧЕНЬ ПЛОХО ТОШНИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ВСЕ ВОНЯЕТ, КАКОЙ ТО УЖАС(((( КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Как я вас понимаю, уже неделю лежу на больничном с токсикозом ( есть могу только поздно вечером и то не все и совсем немного (
Пожаловаться
Кристина

Да, это жестоко… У меня сегодня по-ходу начался(((( еле до работы дошла, чуть на улице не вырвало! Купила лимонную водичку, вроде бы полегчало… Девчонки, держитесь! Это нормальное явление!

Пожаловаться
Тамара Михайлова

О Боже! Такая же проблема. Я вообще не знаю, что кушать! В голове перебераю — чего хотелось бы — потом иду в магазин и покупаю! Долго там находиться не могу, все продукты и запахи раздражают. Хватаю что нужно и бегом на кассу! После приема пищи становится легче, но не надолго! Еще хорошо барбариски помогают. Они кисленькие. Мне врач сказала, что тошнит, потому что сахар в крови падает, поэтому после приема пищи немного легче становится.

Пожаловаться
Юлия Солодова
У меня в воскресенье будет 7 неделек и пока (тьфу-тьфу-тьфу) ни токсикоза, ни пищевого извращения нет) Не прошу у мужа ночью зимой клубники например)что ела, то и ем… правда после еды часа через 2 опять желудок прилипает к спине, как-будто и не ела… спасаюсь фруктами и овощами.единственное, что беспокоит-это вздутие желудка или кишечника… не понятно)а токсикоз не мучает)))
Пожаловаться
Ксения
вот и у меня ничего не было так радовалась.а тут бац и на тебе(((
Пожаловаться
Виктория

У меня был несильный и не долго, только тошнило по утрам где-то на 6-7 неделе, потом прошло))) Спасалась лимонником. С вечера в кружку кидала пару ломтиков лимона а с утра по чуть его пила к обеду могла уже немного покушать))) Держитесь, это все проходящеее, зато у вас будет любимый малышь))

Пожаловаться
Ксения
спасибо!!! ради это стоит все вытерпеть!!!
Пожаловаться
Юлия Суетина

я тоже слышала, что до 12 недель токсикоз уменьшается, к 15 неделям уже все должно быть хорошо. Как хорошо, что я даже не знаю что это такое, т.к. сама с этим не сталкивалась. Потерпите, немного мучений, зато совсем скоро станете счастливой МАМОЧКОЙ)

Пожаловаться
Ксения
спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Александра Лукьянченко
Было до 12 недель, но мне хофитол помогал
Пожаловаться
Ксения

НУ ВОТ 21 ПРИЕМ ПОЙДУ СПРАШИВАТЬ)

Пожаловаться
СияющаяПустота

обычно к концу 1 триместра проходит. Иногда в 8-9 недель проходит. У меня, к примеру, вообще токса не было

Пожаловаться
Ксения

ВОТ И Я ДУМАЛА У МЕНЯ НЕ БУДЕТ, САМА СЕБЯ СГЛАЗИЛА(

Пожаловаться
Жанна

Надо потерпеть немного. У всех по разному.

Пожаловаться
Элиза

обещают к 12 неделям.тоже жду...

Пожаловаться
Ксения

ЭТО ПРОСТО УЖАС, ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ, И НЕ ХОЧЕТСЯ((((((((

Пожаловаться
Элиза

знаю(((((((сегодня впервые за 4 недели поела.

Пожаловаться
Ксения

РАДИ МАЛЫША ВСЕ ВЫТЕРПИМ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лякон Сагин

блиииин у меня тож самое! Какое то больное убитое состояние, быстрее бы прошло. еще изжога, незнаю чего хочу. с первым не так было

Пожаловаться
DaisyDew
У всех по разному, но к 11-12 неделям пройдет